Сообщение от
Sweety
Спасибо большое, буду знать. Вчера как раз записала Дашку в очередь, одним из трех в этот садик - но с трех лет. Не поняла только, как и куда записаться чтобы в 2 года попасть в какую-нибудь ГКП... А при этом садике есть что-нибудь такое, не знаешь? Или они вообще не в садиках? Со старшей в такие не ходили.
Про школу несколько отзывов читала на еве, помню был топик про школы новогиреево-перово с обменом мнениями. Вроде говорят, неплохая школа - не какая-нибудь супер-пупер гимназия/цо, без наворотов - обычная, но с достаточно приличным контингентом по сравнению например с той к которой мы приписаны - 412, которую наркоманской зовут. На день открытых дверей весной ходила. Была на открытых уроках у подотовишек - вроде приятные учителя, классы оборудованы - компы кругом, атмосфера неплохая... Так что на днях пойдем записываться туда в подготовишки - когда начнем заниматься, смогу рассказать конкретнее.
Я в общем крутую школу не искала, пытаюсь выбрать лучшую из обычных ближайших - вот мне показалось, что эта вполне подойдет. А то в ЦО 1453 говорят и денег дерут и учиться непросто, весь район ломится в Феникс 1666 - но туда и конкурс большой, а учиться тоже непросто, загруз ого-го, параллельно с музыкалкой может быть сложно успевать и ребенку и нам - родителям.
Дальше по Союзному и на Дикого нам уже менее удобно - мы-то на Утренней живем, дом 20. А вы значит тоже где-то рядом?