Мда.... Глаз да глаз
Мда.... Глаз да глаз
Вот именно по такой причине я всегда хожу в ТЦ, где есть супермаркет с тележками, чтоб ребенка в нее посадить. С моей рассеяностью и "выключением" от окружающего мира, если чем-то увлечена, ребенка потерять как нефиг делать.
а про тройняшек читали?
http://www.baltinfo.ru/2012/07/30/RZ...ninskom-294520
вот это жесть, но тоже вроде хэппи энд
Это не про мою, моя как только потеряет нас из поля зрения, начинает так верещать. А вот подружка наша, так запросто уйти может, вот случай был, лифт вместе с ней уехал, мама вниз побежала, лифт вниз приехал, она вышла и пошла на улицу, мама уже там ее схватила.
Мой только вот недавно начал бояться потеряться. Тоже орать начинает, если меня не видит или видит не сразу.
Когда ему было 1.7 он от меня удрал в поликлинике и уехал в лифте. Все произошло за долю секунды. Он носился туда сюда, потом в коридор побежал. Я за ним - а смотрю двери уже закрываются и мой ребенок уезжает. Это было на третьем. Я сначала рванула на 1-ый, потом на 2-ой, потом опять на 3-ий, далее на 4-ый, где его и нашла - он совершенно не испугался и похоже вообще не понял что произошло.
Еще в лесу любил от меня уйти подальше - идет себе да идет... Года в 2 примерно.
Я кстати все-таки задумываюсь о "поводке", когда откажемся кататься в тележке или ездить на коляске (если куда-то типа зоопарка)