+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: как теряются дети (happy end)

Сашенька offline СуперСтар Сашенька 50
    Браслеты с информацией - клевая штука,тоже хочу такие
    А сейчас жду когда наконец выкупятся вот такие штуки
    Брелки - антипотеряшки
    Отличный вариант для прогулок и путешествий, некоторые модели имеют дополнительную опцию - возможность крепления на ручку ребенка или на ошейник животного во время прогулок. В случае, если «охраняемый» объект удаляется от Вас более, чем на 15 см, передатчик начинает издавать звуковой сигнал.
    Эксплуатация: легкий передатчик крепится на предмет, а брелок - приемник Вы носите с собой. Расстояние начала сигнализации - регулируется от 15 см до 20 метров, сигнализация сопровождается звуком и вибрацией (65Дц).

http://sptovarov.ru/antipoteryashki-...e-t97946.html?
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (02.08.2012)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
    Браслеты с информацией - клевая штука,тоже хочу такие
    А сейчас жду когда наконец выкупятся вот такие штуки
    Брелки - антипотеряшки
    Отличный вариант для прогулок и путешествий, некоторые модели имеют дополнительную опцию - возможность крепления на ручку ребенка или на ошейник животного во время прогулок. В случае, если «охраняемый» объект удаляется от Вас более, чем на 15 см, передатчик начинает издавать звуковой сигнал.
    Эксплуатация: легкий передатчик крепится на предмет, а брелок - приемник Вы носите с собой. Расстояние начала сигнализации - регулируется от 15 см до 20 метров, сигнализация сопровождается звуком и вибрацией (65Дц).

http://sptovarov.ru/antipoteryashki-...e-t97946.html?
    прикольно но мне не очень подходит.
    Например, передатчик у ребенка, брелок у меня. Но есть еще муж, который например может отвести ребенка в туалет (ему срочно нужно например). Брелок надо мужу отдавать. пришли - ребенок захотет с мамой пойти попить - опять передавать брелок. Потом с папой смотреть самолет - снова папе... Получается надо постоянно обмениваться брелками.
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    прикольно но мне не очень подходит.
    Например, передатчик у ребенка, брелок у меня. Но есть еще муж, который например может отвести ребенка в туалет (ему срочно нужно например). Брелок надо мужу отдавать. пришли - ребенок захотет с мамой пойти попить - опять передавать брелок. Потом с папой смотреть самолет - снова папе... Получается надо постоянно обмениваться брелками.
    Выход - завести 2 комплекта, в этой закупке они недорогие получаются, а если цены на такие брелки в инете посмотреть, так вообще почти даром
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
    Выход - завести 2 комплекта, в этой закупке они недорогие получаются, а если цены на такие брелки в инете посмотреть, так вообще почти даром
    Не... Я о том, что Муж с ребенком отходят более чем на 15 метром. Получается мой брелок будет пищать то и дело
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Не... Я о том, что Муж с ребенком отходят более чем на 15 метром. Получается мой брелок будет пищать то и дело
    так его выключить можно, если вы вместе потом будете - можно же его и не включать вообще, на всякий случай просто держать при себе,я не думаю,что ты можешь пойдя попить с РЕ, отвлечешься от него больше чем на пол минуты и если он куда и уйдет за это время- включишь и по громкости сигнала уже можно будет определить как далеко он находится
    У нас получается,что мы все время вместе всей семьей перемещаемся и достаточно будет одного брелка у мужа, если я куда-то отхожу - то сынуля всегда остается с папой, по магазинам - то же с папой
    Последний раз редактировалось Сашенька; 02.08.2012 в 14:17.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Жесть конечно, у меня в возрасте 2-3 года было правило, дочка в общественных местах всегда должна была меня держать за руку или сидеть в тележке.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4