+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Перенесла с путешествий. Вот какой предстоит мне отдых!

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50

Перенесла с путешествий. Вот какой предстоит мне отдых!

Снова едем на машине в Сукко (под Анапу) + жесть!

Вот, наконец-то приближается время моего отпуска. Стартуем из Москвы 5-го августа вечером. В прошлом году ребенок ездил замечательно, посмотрим как будет в этом.
    В прошлый раз мы ездили только своей семьей (я, муж, дочь и сын).
    В этот раз с нами поедет и вторая машина, сотрудник мужа с такой же семьей.

Это так хваст-предисловие. А теперь мой шок:

Я с родителями мужа (живя в соседних домах) не общаюсь уже года два точно, наверное многие помнят мои истории... так вот... тут я узнаю, что они поехали туда же 3 дня назад, т.е. мы там будем благополучно встречаться, видеться, пересекаться и я вно даже тусить, вот отдых-то предстоит!!!

Я стала допрашивать мужа:
    Это все подгадано? - нет, им тоже нужно отдохнуть, так совпало;
    Почему не сообщил ранее, что они туда едут? - а вдруг ты бы отказалась, но уже поздно;
    Нам теперь предстоит с ними пересекаться, тусить вместе? - нет, мы с ними даже не увидимся...

Вчера муж звонит мне и радостно сообщает, что в гостинице, в которой они поселились есть прекрасные недорогие номера, гораздо лучше тех, куда мы едем, они нам теперь предлагают и поселиться с ними в одном месте.
    Я сказала мужу, что поеду к тем людям, к кому запланировала, как бы плохо у них ни было (а там не так уж и плохо), лишь бы не с родителями под боком. Хотя между нашими жилищами 10 минут спокойным шагом.

Как вам нравиться мой предстоящий отдых?
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Я не помню
    Что за истории?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Haley б/п Гость
    Я не в курсе, что за истории, но может быть они просто хотят помириться с тобой?

Вот я и хочу порассуждать, как себя вести?
    Дело в том, что я не хочу уже с ними общаться, нет необходимости в этом, поскольку помирившись, опять все со временем приведет к скандалу с их стороны (отец ничего, не вмешивается особо, а мать неуравновешенная, особенно когда выпьет).
    Я не запрещаю им видется с ребенком, мой муж регулярно водит его (раз в 2 недели на пару часов поиграть), толку от них нет, как от бабушки с дедушкой: помощи вообще никогда никакой, а лишь 2 подарка за год, на НГ и ДР единственного внука - предмет (игрушка) из магазина все по 36 руб. Поясню, люди не самые бедные, 3 года назад купили новую тойоту rav 4.

Дело даже не в подарках, хотя слишком характерно, а в том, что было слишком много ситуаций, когда они не просто поддерживали моего мужа (своего сына) в уходе от меня, хотя я его вытащила из "грязи", когда они сами отвернулись и руку помощи не подали, а в том, что живя в том момент уже месяца 4 с ним отдельно (когда бросал нас), мать мне звонила и говорила разные гадости, и насылала на меня словестные проклятья.
    Жаль, что никто не помнит, темы на психо были, правда уже года 3 назад, я сначала шифровалась, потом открылась.

Ну да ладно. Давайте, просто порассуждаем на тему, а как же быть, когда предстоит отдых с родителями мужа, с которыми нет никакого желания и необходимости налаживать отношения, если они будут пытаться как ни в чем не бывало идти на контакт (перемирие)?
    Вот как дать понять мое нежелание общения им, дабы не обидеть ни их, ни моего мужа?

Вот нашла одну из последних, было это в далеком 10 году.
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....-не-получилось.

После этого, мы сошлись и снова живем вместе, только он просто шелковый с тех пор.
    Последний раз редактировалось Shapka; 01.08.2012 в 13:34.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    я бы принципиально изменила место отдыха. Джемите, витязево, утриш... вариантов мноооого
    =======

Дело еще и в финансовой стороне. на стройку дачи ушло все НЗ накопленное за год, и денег мизер на отдых. У этих людей мы были много раз, они очень дешево нам сдают (мы за такую цену просто не найдем ничего, а нас самих четверо + друзья четверо), + к тому давно этих хозяев предупредила о приезде, и они нам комнаты забронировали на нужные даты. Не хочется подводить людей.
    Тем более, что меня очень устраивает у них останавливаться, даже детям нравится, какие душевные люди.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    я бы принципиально изменила место отдыха. Джемите, витязево, утриш... вариантов мноооого
    +1000
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Haley б/п Гость
    Я бы поговорила с мужем на чистоту, что в данном случае ты понимаешь ситуацию, как попытку примерения, что ты на конкретный момент к этому не готова и попроси не давить, напомни, как тебя обидели, расскажи, как это повлияло на тебя, только не говори, что ты не хочешь мириться в принципе, просто сейчас не готова. Это отпуск, время когда ты хочешь расслабиться, ведь ты столько этого ждала, а после всего случившегося ты расслабиться не сможешь и предложи поискать место проживания подальше, чтобы спокойно отдохнуть, не сталкиваясь друг с другом, раз уж вышла такая ситуация.

Я разговаривала с мужем, он вообще искренне не понимает, почему я не хочу с ними общаться, твердит одно, что они мне ничего плохого в жизни не сделали и не говорили... Когда я стала приводить примеры, как меня обидели, он говорит не было такого... откуда он может знать, когда не присутствовал при этих разговорах?
    Но он понял, что я не намерена с ними селиться рядом, а уж тем более проводить вечера, и пока "обещает", что мы с ними не пересечемся даже... Слабо верится, учитывая, что каждый день им звонит и обсуждает их текущий и наш предстоящий отдых. Конечно они захотят увидется на море с ребенком (внуком), придется мне видимо вежливо ретироваться и устроить мужу бойкот. Одно это, что я буду не отдыхать, а озираться по сторонам, уже приводит меня в чувство замешательства.
    Ладно, страшного не случится ничего, я надеюсь.
    Я просто не хочу с ними налаживать отношения! Не хочу!
    Мне все полтора года без них вполне комфортно. Они не умеют тестно общаться, даже по семейному, постоянные сплетни, осуждения других, в лицо одно - в спину другое, высасывание из пальца несуществующей глобыльной проблемы, а как итог - грандиозный скандал со стороны матери и не стесняясь в выражениях куча гадости и ушат грязи в лицо.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    я тебя понимаю, конечно не в такой атмосфере была, но что-то похоже было.
    я год фактически не разговаривала со свекрами, потом отлегло как-то и первое время было ооооочень сложно, а потом тупо просто забила и стало очень хорошо мне самой.
    с их стороны я вижу что им не так комфортно как мне, ты главное забей на все и получай удовольствие.
    Ты мама и тебе решать когда с кем и сколько будут видится твои дети(да да есть муж, но рожала женщина и коснись чего болячки лечить женщине). Пока есть время научись расслабляться в кругу негативных людей. Ну как-то так. Ты же знаешь что ты все равно лучшая и ты у себя одна.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>