+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Перенесла с путешествий. Вот какой предстоит мне отдых!

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    По-моему, тебе просто не стоит заморачиваться. У тебя впереди отдых и море! Жди и наслаждайся
    Не хочешь общаться со свекрами - не общайся. Ты совершенно не обязана налаживать с ними контакт, даже если они будут лежать на соседних шезлонгах, общаться с внуком и сыном! Тебе-то какое дело до этого? И не надо никуда уходить. Просто не разговаривай. Спрашивают что-то - сухо ответила и все. Сама разговоры не начинай. Ты же не общаешься с обычными соседями на пляже? Ну и тут тоже самое. Они для тебя, по сути, чужие люди, которым ты ничего не должна. От совместных походов в кафе, погулять и т.д. всегда можно отказаться. В крайнем случае, отправь с ними детей, а сами с мужем устройте романтик)) Ну а мужа заранее предупреди, что специально встречаться с ними точно не будешь, чтобы с его стороны таких предложений даже не было.
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    ты мужу напомни какие они "хорошие" родители, а то они как-то быстро все забывают.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Мне тоже кажется, что если встретишься с ними - в игнор полный уходи и все. Ты не обязана общаться с ними. Не разговаривай, не обращай внимания.
    А может такое быть, что они все же изменились и хотят начать все заново в общении с тобой и внуком?
    =======

В иг я didadenka и didadena

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    ты мужу напомни какие они "хорошие" родители, а то они как-то быстро все забывают.
    зачем?
    что бы очередной раз поругаться с мужем?
    я бы поступила как Натя советует, так и делаю в принципе
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Ой, не завидую((((. И я очень хорошо тебя понимаю! Ни за что на свете не хотела бы оказаться в такой ситуации, поскольку я не умею игнорить и не обращать внимания, когда меня цепляют и провоцируют. Очень уж у нас похожие ситуации в отношении со свекрами, только они живут за 5000 км от нас (Слава Богу), но все равно им нужно припереться к нам, устроить скандалы, по году не разговаривать и не обращать внимания на внучку, потом все это же самое повторять вновь (это я в основном про свекровь). Я вот, например, знаю, что может моя свекровка отчибучить, поэтому сразу бы отказалась от совместного отдыха (даже где-то по соседству). У меня бы точно отдых не получился, я бы вся издергалась, с мужем бы из-за них поругалась...в общем, не дай Боже! Не знаю, что посоветовать...Держись! Наберись терпения!
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    зачем?
    что бы очередной раз поругаться с мужем?
    я бы поступила как Натя советует, так и делаю в принципе
    Если она не напомнит, почему она их игнорирует и не хочет с ними общаться, она будет выглядеть странно в его глазах.
    т.е. он все забыл и для него родители хорошие, а она с ними не разговаривает, налет легкого неадеквата получается..
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Если она не напомнит, почему она их игнорирует и не хочет с ними общаться, она будет выглядеть странно в его глазах.
    т.е. он все забыл и для него родители хорошие, а она с ними не разговаривает, налет легкого неадеквата получается..
    ну я на своих свёкров ооочень долго обижалась и муж мне ничего не высказывал, так как я ему дала понять что меня лучше не трогать, муж понял. а что думают свекры мне было фиолетово. а потом я уже забила. но первое время это было сухое здрасти, и до свидание
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    По-моему, тебе просто не стоит заморачиваться. У тебя впереди отдых и море! Жди и наслаждайся
    Не хочешь общаться со свекрами - не общайся. Ты совершенно не обязана налаживать с ними контакт, даже если они будут лежать на соседних шезлонгах, общаться с внуком и сыном! Тебе-то какое дело до этого? И не надо никуда уходить. Просто не разговаривай. Спрашивают что-то - сухо ответила и все. Сама разговоры не начинай. Ты же не общаешься с обычными соседями на пляже? Ну и тут тоже самое. Они для тебя, по сути, чужие люди, которым ты ничего не должна. От совместных походов в кафе, погулять и т.д. всегда можно отказаться. В крайнем случае, отправь с ними детей, а сами с мужем устройте романтик)) Ну а мужа заранее предупреди, что специально встречаться с ними точно не будешь, чтобы с его стороны таких предложений даже не было.
    лучшее решение!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    по теме не скажу, но в шоке от того, то вы опять вместе. не знала. пожелаю удачи и хорошего отдыха!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    по теме не скажу, но в шоке от того, то вы опять вместе. не знала. пожелаю удачи и хорошего отдыха!
    Да уж, вместе снова, уже полтора года. Я после последней темы подала заявление на развод. И как только он получил повестку, весь его норов сошел на "нет". Стал за мной бегать утром и вечером, в подъезде стоял на коленях, каждый день привозил на работу цветы, и так почти полгода. Я только на третий раз (который стал бы окончательным) забрала заявление, т.е. уже после майских праздников, а подала перед НГ. С тех пор, т-т-т, старается, уже полтора года ничего плохого сказать не могу...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр