Да. только вот какие могут быть срочные дела, например днем на пляже? Бежать к дому белье постирать?, как то не хоцца с моря уходить. Ладненько, будем смотреть по обстановке. Приеду, отпишусь, если кому интересно будет.
По-моему, тебе просто не стоит заморачиваться. У тебя впереди отдых и море! Жди и наслаждайся![]()
Не хочешь общаться со свекрами - не общайся. Ты совершенно не обязана налаживать с ними контакт, даже если они будут лежать на соседних шезлонгах, общаться с внуком и сыном! Тебе-то какое дело до этого?И не надо никуда уходить. Просто не разговаривай. Спрашивают что-то - сухо ответила и все. Сама разговоры не начинай. Ты же не общаешься с обычными соседями на пляже? Ну и тут тоже самое. Они для тебя, по сути, чужие люди, которым ты ничего не должна. От совместных походов в кафе, погулять и т.д. всегда можно отказаться. В крайнем случае, отправь с ними детей, а сами с мужем устройте романтик)) Ну а мужа заранее предупреди, что специально встречаться с ними точно не будешь, чтобы с его стороны таких предложений даже не было.
Ой, не завидую((((. И я очень хорошо тебя понимаю! Ни за что на свете не хотела бы оказаться в такой ситуации, поскольку я не умею игнорить и не обращать внимания, когда меня цепляют и провоцируют. Очень уж у нас похожие ситуации в отношении со свекрами, только они живут за 5000 км от нас (Слава Богу), но все равно им нужно припереться к нам, устроить скандалы, по году не разговаривать и не обращать внимания на внучку, потом все это же самое повторять вновь (это я в основном про свекровь). Я вот, например, знаю, что может моя свекровка отчибучить, поэтому сразу бы отказалась от совместного отдыха (даже где-то по соседству). У меня бы точно отдых не получился, я бы вся издергалась, с мужем бы из-за них поругалась...в общем, не дай Боже! Не знаю, что посоветовать...Держись! Наберись терпения!