+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Перенесла с путешествий. Вот какой предстоит мне отдых!

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    по теме не скажу, но в шоке от того, то вы опять вместе. не знала. пожелаю удачи и хорошего отдыха!
    Да уж, вместе снова, уже полтора года. Я после последней темы подала заявление на развод. И как только он получил повестку, весь его норов сошел на "нет". Стал за мной бегать утром и вечером, в подъезде стоял на коленях, каждый день привозил на работу цветы, и так почти полгода. Я только на третий раз (который стал бы окончательным) забрала заявление, т.е. уже после майских праздников, а подала перед НГ. С тех пор, т-т-т, старается, уже полтора года ничего плохого сказать не могу...
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Да уж Я бы на твоем месте вообше в другом городе остановилась

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Если она не напомнит, почему она их игнорирует и не хочет с ними общаться, она будет выглядеть странно в его глазах.
    т.е. он все забыл и для него родители хорошие, а она с ними не разговаривает, налет легкого неадеквата получается..
    ну я на своих свёкров ооочень долго обижалась и муж мне ничего не высказывал, так как я ему дала понять что меня лучше не трогать, муж понял. а что думают свекры мне было фиолетово. а потом я уже забила. но первое время это было сухое здрасти, и до свидание
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3