+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Финишная прямая :)

olya-klubni4ka offline Старожил olya-klubni4ka 50

Финишная прямая :)

Девочки, доброго вам времени суток!
    Вот и мы перешагнули через границу 38 недель, и ждём встречи друг с другом.
    Кратенько о нас, беременность проходила почти без осложнений, омрачил только токс до 5 месяцев, и беспокойство врачей по поводу моего веса (сбросила 8 кг в начале беременности,с того момента прибавила 4кг.). А так все анализы в норме, все УЗИ в норме. В 32 недели отпустили в "отпуск" на 5 недель.Ездила в деревню в Липецкой области, отдыхала, дышала свежим воздухом, плавала в бассейне, вообщем набиралась сил. Приехала, сдала анализы: и первый раз за всё время они оказались не очень: моча- повышены эритроциты , кровь- гемоглобин 114(я думала, что это не совсем плохо), КТГ - рекомендовали повторить , через 7 дней, одно значение на критическом уровне, ничего толком не объяснили. Прописали канефрон, аскорутин, сорбифер, фольку, ну и пределать КТГ. Вот все пропила и завтра иду сдавать анализы, и первый раз как-то не спокойно на душе(

Кстати, так и не смогла сделать беременную линеечку, а в месяцах как-то искажённо получается, я же в неделях считаю.
    Последний раз редактировалось olya-klubni4ka; 01.08.2012 в 13:18.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    сейчас так жарко, что и небеременному организму может быть не очень хорошо. Все будет у вас нормально, но рекомендую захватить завтра с собой пакет с самым необходимым на случай, если сразу госпитализируют в роддом. в это время всем не мешает иметь этот пакет под рукой - я в машине с собой таскала везде недели с 37.
    желаю легких родов и радостной встречи с вашим малышом! ждем вестей.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

olya-klubni4ka (01.08.2012)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Я как-то совсем к родам не готова. Никаких пакетов еще не собирала, правда вещи перегладила и сложила в комод. Но я думаю у меня в запасе есть еще недели 2-3))) дома все делают ставки, когда я рожу и все почему-то уверены, что сие событие произойдет не раньше 16-20 августа, хотя срок мне ставят 10-12)))
    Очень хочется свалить на дачу, потому что дома конечно с дочкой тяжело, на улице очень жарко, а дома ей заняться нечем. Завтра мои родители планируют забрать ее на дачу, я думаю тоже уеду туда до начала следующей недели, буду отмокать в бассейне))))
    =======

У меня куплено всё, только не разобрано по пакетам. Да, я думаю, что ещё рановато, к тому же ремонт ещё не доделан, как же без моего контроля. Мы с пузожителем договариваемся, что родиться нам нужно после 7 августа. т.к. в этот день 3 дня рождения, у меня и моих близких. Сынок мой в деревне остался, поэтому мне не очень тяжело, только жарко.
    =======

Цитата Сообщение от olya-klubni4ka Посмотреть сообщение
    У меня куплено всё, только не разобрано по пакетам. Да, я думаю, что ещё рановато, к тому же ремонт ещё не доделан, как же без моего контроля. Мы с пузожителем договариваемся, что родиться нам нужно после 7 августа. т.к. в этот день 3 дня рождения, у меня и моих близких. Сынок мой в деревне остался, поэтому мне не очень тяжело, только жарко.
    У меня вообще август, как минное поле))))) 11.08 - др у племянницы (крестницы), 17 - у мужа, 18 - у мужа сестры мужа, 29 - у меня, а 30 - у дочки))))))) Надеюсь до моего дня рождения малыш все-таки родится))))
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    У меня вообще август, как минное поле))))) 11.08 - др у племянницы (крестницы), 17 - у мужа, 18 - у мужа сестры мужа, 29 - у меня, а 30 - у дочки))))))) Надеюсь до моего дня рождения малыш все-таки родится))))
    это ты хорошо свой др отметила! что на след день дочка родилась
    =======

В иг я didadenka и didadena

Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    это ты хорошо свой др отметила! что на след день дочка родилась
    Я ее по плану должна была 19 августа родить, но она упертая, не хотела вылезать, поэтому тот свой др я отмечала в роддоме в гордом одиночестве))) а в 3 часа ночи начала рожать)))
    =======

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    ну подержим кулачки обязательно!
    Линеечки есть и в неделях как и положено
    Спасибо.
    Сделать линеечку получается, а вставить нет. Там наверно доступ какой-то нужен, чтобы две линеечки одновременно высвечивалось?
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от olya-klubni4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Сделать линеечку получается, а вставить нет. Там наверно доступ какой-то нужен, чтобы две линеечки одновременно высвечивалось?
    да, пока статус "свой", 2 линеечки вставить не получится
    =======

В иг я didadenka и didadena

Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Да, август у вас убойный, теперь нужно где-то в промежутке родить. А я надеюсь, что после моего ДР , как у тебя с доченькой
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>