+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Финишная прямая :)

olya-klubni4ka offline Старожил olya-klubni4ka 50
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    ну подержим кулачки обязательно!
    Линеечки есть и в неделях как и положено
    Спасибо.
    Сделать линеечку получается, а вставить нет. Там наверно доступ какой-то нужен, чтобы две линеечки одновременно высвечивалось?
    =======

Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    У меня вообще август, как минное поле))))) 11.08 - др у племянницы (крестницы), 17 - у мужа, 18 - у мужа сестры мужа, 29 - у меня, а 30 - у дочки))))))) Надеюсь до моего дня рождения малыш все-таки родится))))
    Да, август у вас убойный, теперь нужно где-то в промежутке родить. А я надеюсь, что после моего ДР , как у тебя с доченькой
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    это ты хорошо свой др отметила! что на след день дочка родилась
    Я ее по плану должна была 19 августа родить, но она упертая, не хотела вылезать, поэтому тот свой др я отмечала в роддоме в гордом одиночестве))) а в 3 часа ночи начала рожать)))
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    какие ты все пакеты все собираешь? никак не угомонишься?)) ты передумала рожать в пмц?
    Ну там типа шампунь, гель, фен, зубная паста и щетка, косметика и тд))))) это же даже не пакет, а целая сумка)))) ну и вещи на выписку мне, ребенку, Кире, у меня муж сам не соберет, или соберет, но что-то обязательно забудет
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от olya-klubni4ka Посмотреть сообщение
    Приехала, сдала анализы: и первый раз за всё время они оказались не очень: моча- повышены эритроциты , кровь- гемоглобин 114(я думала, что это не совсем плохо), КТГ - рекомендовали повторить , через 7 дней, одно значение на критическом уровне, ничего толком не объяснили. Прописали канефрон, аскорутин, сорбифер, фольку, ну и пределать КТГ. Вот все пропила и завтра иду сдавать анализы, и первый раз как-то не спокойно на душе
    моча, отеки и т.д.в такую жарень и для твоего срока это уже норма, тут бояться нет смысла, просто контролировать!
    Гемоглобин, только можно позавидовать! Ктг опять же на твоем сроке и делают раз в 7 дней.
    Канефрон безобидная травка, в жару самое то, еще морс пей! Фольку всегда при снижении гемоглобина прописывают! Все у тебя хорошо, а будет еще лучше, т.к. скоро встретитесь с сыночком!
    =======

Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    моча, отеки и т.д.в такую жарень и для твоего срока это уже норма, тут бояться нет смысла, просто контролировать!
    Гемоглобин, только можно позавидовать! Ктг опять же на твоем сроке и делают раз в 7 дней.
    Канефрон безобидная травка, в жару самое то, еще морс пей! Фольку всегда при снижении гемоглобина прописывают! Все у тебя хорошо, а будет еще лучше, т.к. скоро встретитесь с сыночком!
    Спасибо за добрые слова
    Очень ждём встречи с нашим малышом. Сынок уже спрашивает: "Когда же мой братик вылупиться?"
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от olya-klubni4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Сделать линеечку получается, а вставить нет. Там наверно доступ какой-то нужен, чтобы две линеечки одновременно высвечивалось?
    да, пока статус "свой", 2 линеечки вставить не получится
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2