+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Ну вот моча хреновая, растроилась жуть как(((.

Лилу83 offline СуперСтар Лилу83 10

Ну вот моча хреновая, растроилась жуть как(((.

девчонки у меня не очень моча, блин так растроилась. была у терапевта она мне на посев мочи направила в платную клинику и на посев из церв. канала тоже. пью канефрон пока только.((((
    p/s Сегодня сдала посев мочи на флору расширенный и мазок из церв. канала на флору тоже расширенный. 10 дней ждать его в медси.Кулачки прошу Ваши волшебные....
    =======

olya-klubni4ka offline Старожил olya-klubni4ka 50
    Кулачки зажала, не расстраивайся, может всё ещё обойдётся.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мне с канефроном ещё аскорутин прописывали.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Погоди расстраиваться
    может просто ошибка анализа?
    так что пусть все будет хорошо!
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Бывают ошибки. Расстраиваться рано. Может, все обойдется. Помимо канефрона пей побольше воды и морсов (брусника, клюква).
    =======

В иг я didadenka и didadena

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    @@@@@@@@@@@@@@
    Может не все так плохо?
    Поддержу, чтобы результат хороший был:-)
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а чего так убиваться то? у тебя же не угроза преждевременных в 25 недель, и не пороки развития плода. Но вот правда. Ну нашли лейкоциты, или бактерии, или еще что. Ну пропьешь сейчас лекарства, будет нормальная моча. Ты нервы то береги, будут еще поводы для "жуть как расстроилась", хотя лучше без них.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а чего так убиваться то? у тебя же не угроза преждевременных в 25 недель, и не пороки развития плода. Но вот правда. Ну нашли лейкоциты, или бактерии, или еще что. Ну пропьешь сейчас лекарства, будет нормальная моча. Ты нервы то береги, будут еще поводы для "жуть как расстроилась", хотя лучше без них.
    +1 я тож сначала не поняла,о чем речь. все лечится! не надо тратить нервы понапрасну!
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    +100
    Если я начну писать какие у меня анализы.. А кровь и мазки ВСЕГДА плохие, то можно уже убиться об стенку было. Посев из ц.канала мне уже 3 раза назначали.
    Не наговаривай и не расстраивайся, отклонения по моче лечатся весьма не плохо.
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Лилу83 Посмотреть сообщение
    девчонки у меня не очень моча, блин так растроилась. была у терапевта она мне на посев мочи направила в платную клинику и на посев из церв. канала тоже. пью канефрон пока только.((((
    p/s Сегодня сдала посев мочи на флору расширенный и мазок из церв. канала на флору тоже расширенный. 10 дней ждать его в медси.Кулачки прошу Ваши волшебные....
    А что плохо в анализе? Посев,мазок и по нечипоренко - это святые анализы))) у меня вот маська отбивает мне почки! Начались проблемы, боли, плохие анализы мочи. Все элементарно лечится канефроном (у меня 6 таб.в день) и еще более сильными препаратами, которые можно во 2-м триместре. Уж такая наша участь в беременность, выше нос!!!
    =======

Лилу83 offline СуперСтар Лилу83 10

Спасибо

Огромное спасибо вам девчонки, поддержали меня.У меня лейкоциты повышены и эритроциты вроде еще.В крови упало железо 100. Выписали Мальтофер 2 т в ужин, канефрон 6 т. в день и сдать посевы. Их сдала в Медси сегодня жду результата и к терапевту бегом. Вообще ничего вроде не беспокоит ну только вены и отеки по вечерам...думаю бруснивер купить попить.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>