+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Мобильный телефон

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    В окончание истории, телефон я к 1 сентября так и не купила. Две недели, пока я сидела дома и забирала её после уроков, она даже не заикалась о телефоне, но вчера сходила на проленку, а там оказалось, что все же все одноклассники с телефонами, звонят родителям (хотя не понимаю зачем), играют в игры. И моя мне вчера заявила, что вот у всех есть, а у неё у одной нет (для меня это волшебные слова, помню как у всех детей были разные девайсы, например ролики или велики, а у нас на них не было денег и как мне было обидно), ну и поскакала я вчера как миленькая за телефоном. Купили такой http://www.t-phones.ru/news/index.php?id=1533&type=show вполне неплохой телефон для девочки за приемлемую цену. Поэтому мамам будущих первоклашек: если ваш ребенок будет ходить на продленку, то телефон скорее всего придется купить, если нет, то нафик он не нужен.
    телефон конечно красивый, НО за 3 тыс., недорого ли, мне кажется для начала можно и за 1тыс. купить и даже дешевле есть, самый простой, чтоб научить ценить беречь, ведь он нужен только позвонить если что. И будет не жалко если не дай Бог уронит, украдут и тд.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    А крадут и отбирают в школах только в путь...
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Haley б/п Гость
    Эмм, ну я как бы не про цену, а про степень нужности аппарата первоклашке.

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Нам сейчас отдали старенький телефон для Темы. Думаю ,вот купить ему сим-карту ,т.к. иногда мин на 20 могу его 1-го дома оставить ,пока в магазин бегаю ,так что-бы проверить можно было. Ну и на даче он один иногда гуляет ,что б не бегать по деревне каждые 2 минуты ,как я это делаю))
    =======

Ната81 offline СуперСтар Ната81 10
    я тоже подумываю купить дочке телефон.На занятия часто ходим, там ее оставляю и еду с младшей,частенько опаздываю, чтобы не волновалась ни она ни я, наверное будет целесообразнее все таки купить.Вот выбираю какой.Все таки еще мелкая.
    =======

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от Ната81 Посмотреть сообщение
    я тоже подумываю купить дочке телефон.На занятия часто ходим, там ее оставляю и еду с младшей,частенько опаздываю, чтобы не волновалась ни она ни я, наверное будет целесообразнее все таки купить.Вот выбираю какой.Все таки еще мелкая.
    Смотря что надо) Моей нужно было, чтобы там был фотоаппарат, видеокамера, игры.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4