Сообщение от
Токси
Если работа связана с внешними клиентами, то легко и супругу и на работе сказать, что уехал на переговоры. Вообще единая версия для всех она предпочтительней, чем одному сказал одно, другому другое, третье третьему. Так и запутаться можно, что кому чего сказал. Ну и желательно, чтоб версия была максимально правдоподобной.
У всех работа разная, мой муж тоже вечно на встречах, более того, даже если на моб позвонишь: "срочно? Я тебе перезвоню" -и часа через 2 только вспомнит...
А на моей работе на переговоры я не ездила, работа офисная сугубо, а в Пепси и подавно -даже в магазин или кафе не уйдешь -нет ничего рядом, только завод и шереметьево.
Но мне кажется, женщины -существа чувствительные, им нужно за ручку погулять, поговорить,а не час времени после работы перепихнуться с любовником -и домой к детям... Хотя я могу ошибаться.
А для мужчины ,вероятно -возможный вариант - но неужели есть женщины,способные любить мужчину,который забегает ненадолго раз в одну-две недели опять же за сексом и бежит дальше?А чтобы часто менять -ведь этих любовниц нужно где-то находить...
=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!