+ Ответить в теме
Страница 11 из 18 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 179

Тема: Измены мужа

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от эффи без пароля Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Тихо и на палЯсь шли шпионы через лес…… НОРМАЛЬНЫЙ мужчина, заводя любовницу, сделает все, чтобы жена не узнала.
    Я вот «примерила на себя». Допустим, муж изредка задерживается на работе. Но при этом – меня любит, ребенка обожает, деньги в семью, совместные выходные и праздники, поездки наконец. Ребенка учит кататься на велике, планирует общее будущее («а лет через 5 мы поменяем квартиру….»). Ну и что? Выгнать его только из-за того что он, простите великодушно, членом в кого-то потыкал?!

У меня перед глазами очень яркий пример на тему «а как бывает после».
    Мой дедушка всегда был любимцем женщин, остроумный и обаятельный. Бабушка – настоящая хозяйка домашнего очага, с пирогами и совместными турпоездками на байдарках. У них растет единственный сын. Счастливая семья, дом всегда полон гостей/друзей
    У дедушки – постоянные командировки, в основном в один и тот же город. Десять лет. Возможно бабушка что-то подозревает (тут я не уверена), но они СЧАСТЛИВЫ. Только что родилась внучка (я)
    Справляют 25 (!!!) годовщину свадьбы и, не помню зачем, дедушка демонстрирует бабушке паспорт. А там – новый ребенок, на 2 года старше внучки.
    И все……… Сейчас бабушка говорит что если бы он не вынудил (а она расценивает этот жест именно так) ее выгнать его – они были бы и дальше счастливы. Она конечно в своем неведении.
    Развод.
    Итог:
    Дедушка – умирает через 4 года после ухода из семьи. Ему только 53 года.
    Бабушка – с 50 лет одна. Очень тяжело пережила смерть дедушки. До сих пор(!!) не позволяет дедушку осуждать. Она очень его любила.
    Сын - со смерти дедушки в метаниях на тему «общаться ли со сводным братом». В память об отце понимает что надо. Заставить себя не может. Переживает
    Сын на стороне – в мелком возрасте переживает стресс от потери отца. Очень тянется к старшему брату, но понимает что тому тяжело.
    Любовница – прождав дедушку до 40 лет и прожив с ним всего 4 года больше никого найти себе не смогла. Но тут я категорична – это был ее личный выбор.
    Ну для меня, впрочем как и для мужа нормальный мужик это ток который сделает все что бы не изменить жене, а не тот кто это хорошо скрывает.. Ну и я уже писала что не верю в сказки про длительные отношения с любовницей и чтоб на семье и отношениях это не отразилось. В100% случаях по знакомым это сопровождается ухудшением в отношениях с женой да и от хорошей жизни ни у кого не начиналось.
    Ну и если ты сможешь спокойно жить с мужем и отцом своего ребен зная что он в кого то там тыкается, проводит хорошо время и тп. То пожалуйста, я уже писала чт такие случаи я понимаю. Как тут писали ну не екает ничего. А у меня екает и не смогу я жить с человеком спокойно, буду всегда чувствовать себя поведанной, несчастной, что мне предпочли кого то еще и тп, поэтому для меня и для таких как я это не пиемлемо, нам нужна верность и сама я от много готова отказаться чтоб муж не чувствовал себя преданным и обманутым.)
    А как в таких семьях ребенку про семейные ценности рассказывать? Учить хорошо врать и скрывать, а верность и преданность это дело никому не нужное?? Или говорить одно а делать самому по другому? Это правильно так? У меня немного другие принципы по жизни, другое мне вкладывали родители..
    Пример опять не по моей теме, бабушка уже знала что за бабника замуж выходит значит должна была быть готовой.
    У меня перед глазами примеры отпразднованой золотой свадьбы и двух серебрянных. В этих семьях было принято ценить друг друга и быть преданными друг другу, а не хорошенько скрывать свои измены... Мои родители вообще никогда не ссорились не кричали друг на друга и до сих пор друг другу в любви признаются. А темы измены для них вообще никаким местом не понятны, папа который не признает гражданских браков даже между любимыми людьми и мама которая искренне удивляется если я без мужа даже с подружками встретилась. Они то друг без друга вообще никуда не ходят до сих пор.
    Ну и своему сыну я буду прививать именно такие понятия, и стараться своим примером это показывать, и уж точно не то что свою штуку нужно сдувать куда хочется, главное научиться хорошо врать и консперироваться..
    Последний раз редактировалось Daniella; 03.08.2012 в 17:50.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

эффи Гость
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Ну для меня, впрочем как и для мужа нормальный мужик это ток который сделает все что бы не изменить жене, а не тот кто это хорошо скрывает.. Ну и я уже писала что не верю в сказки про длительные отношения с любовницей и чтоб на семье и отношениях это не отразилось. В100% случаях по знакомым это сопровождается ухудшением в отношениях с женой да и от хорошей жизни ни у кого не начиналось.
    Ну и если ты сможешь спокойно жить с мужем и отцом своего ребен зная что он в кого то там тыкается, проводит хорошо время и тп. То пожалуйста, я уже писала чт такие случаи я понимаю. Как тут писали ну не екает ничего. А у меня екает и не смогу я жить с человеком спокойно, буду всегда чувствовать себя поведанной, несчастной, что мне предпочли кого то еще и тп, поэтому для меня и для таких как я это не пиемлемо, нам нужна верность и сама я от много готова отказаться чтоб муж не чувствовал себя преданным и обманутым.)
    А как в таких семьях ребенку про семейные ценности рассказывать? Учить хорошо врать и скрывать, а верность и преданность это дело никому не нужное?? Или говорить одно а делать самому по другому? Это правильно так? У меня немного другие принципы по жизни, другое мне вкладывали родители..
    Пример опять не по моей теме, бабушка уже знала что за бабника замуж выходит значит должна была быть готовой.
    У меня перед глазами примеры отпразднованой золотой свадьбы и двух серебрянных. В этих семьях было принято ценить друг друга и быть преданными друг другу, а не хорошенько скрывать свои измены... Мои родители вообще никогда не ссорились не кричали друг на друга и до сих пор друг другу в любви признаются. А темы измены для них вообще никаким местом не понятны, папа который не признает гражданских браков даже между любимыми людьми и мама которая искренне удивляется если я без мужа даже с подружками встретилась. Они то друг без друга вообще никуда не ходят до сих пор.
    Ну и своему сыну я буду прививать именно такие понятия, и стараться своим примером это показывать, и уж точно не то что свою штуку нужно сдувать куда хочется, главное научиться хорошо врать и консперироваться..
    «буду всегда чувствовать себя поведанной, несчастной, что мне предпочли кого то еще» - ну да, вот поэтому я и говорю что предпочитаю не знать и не догадываться

«У меня немного другие принципы по жизни, другое мне вкладывали родители..» - вообще смешно. Да всем родители вкладывали другие ценности (мои, к примеру, вообще первыми были друг у друга и сообщали что секс должен быть в первую брачную ночь. 34 года уже вместе)

Лена, а у вас с мужем дети есть? У меня как-то экоцентризм сильно упал после рождения сына. Приходится зачастую думать именно об его интересах.

Про дедушку с бабушкой я не к тому что "бабушка знала что он бабник" (нифига она не знала выходя замуж в 19 лет), а к тому, что после развода не выйграл НИКТО

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да, Лен, ты права, какие же все-таки люди разные... для меня такая модель семьи - в командировку не съезди (и зачем длительная, изменить можно и за пару дней)), задерживаться вечером не моги - это как душегубка. я сторонник наличия собственного пространства. вот взять нашу семью. у нас с мужем полная гармония, мы вообще не ругаемся, друг о друге заботимся, все деньги в семью (до копейки конечно не считаю, но никаких серьезных "недостач" не отмечено, бюджет и крупные фин. проекты у нас веду я), секс опять же обоюдноустраивающий стороны)) при этом муж приходит не раньше 11. может и позже. и я могу так же прийти, но с появлением детей нужно согласовывать, кто приходит к 8, чтобы отпустить няню. так было всегда. а раньше он (о ужас!) еще и в командировки ездил, иногда по несколько недель. и я ездила. я люблю путешествовать, пусть и по работе. муж тоже. но я не ощущаю ни малейших признаков разлада, ни малейшего порыва что-то там у него где-то выковыривать.

так что да, нам не следует мерить семейную жизнь категориями друг друга)
    Нет ты все таки не понимаешь разницы.. Речь о том что не пускать в командировки и не позволять задерживаться на работе. А о том что муж при поиске работу делает приоритет на график и отсутствие командировок. Так же как и я, подобные работы рассматривать не буду. И дело даже не тупо в изменах, мне важно время проведенное в семье, а то брак по выходным получается, а с детьми еще проблемнее.
    И это не жена грымза которая не пускает мужа рвущегося на такую работу, это оба такого не хотят, ну приоритет другой у обоих. Семьи где один хочет второй не разрешает это скорей всего вечный скандал и разборки. У нас как то по умолчанию приоритеты одинаковые и проблем в этом плане нету.
    Я хочу каждый вечер как можно быстрее попасть домой к мужу и муж уходит с работы даже раньше графика обычно, поэтому да мне сложно понять обратное стремление.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Нет ты все таки не понимаешь разницы.. Речь о том что не пускать в командировки и не позволять задерживаться на работе. А о том что муж при поиске работу делает приоритет на график и отсутствие командировок. Так же как и я, подобные работы рассматривать не буду. И дело даже не тупо в изменах, мне важно время проведенное в семье, а то брак по выходным получается, а с детьми еще проблемнее.
    да, что-то я непонятливая какая-то) прям даже удивительно! мы с мужем познакомились как раз в одной из таких командировок. не будь ее, мы бы не начали общаться и не были сейчас вместе, и не было бы наших детей. мы работали в бизнесе, в котором без командировок не обойтись. муж работает в этом бизнесе до сих пор, уже более 10 лет, и ему эта работа, вот именно эта, очень нравится. при таких обстоятельствах - как ты думаешь, любящей своего мужа жене стоит ставить ультиматумы - или я или работа без командировок и в 6 часов дома?

ты смотришь только со своей колокольни, а в жизни миллион вариаций.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну это если ты дизайнер по профессии (я правильно помню), то можно выбирать работу чтобы без командировок, а переработку дома делать. Но не все профессии позволяют уходить в 18. Даже так: большинство не позволяет. Особенно если мы говорим про мужчин. И мне странно просить мужа уходить еще до свистка только чтобы я не переживали, что его хозяство нигде на стороне не проветривается, и тем самым обламывать его карьеру и материальное благополучие нашей семьи. Да и у меня при устройстве на работу до недавнего времени вопрос графика труда был последний. Ну знаю я как аксиому что люди моей профессии либо пашут как рабы на плантации ( за большие и очень большие деньги), либо идут куда подальше. Махать руками про неправильную профессию в 30 лет поздно. Кароче Лён, все у тебя так идеально, без сучка и зазоринки. Жаль, что в жизни у людей куда как многовариантнее бывает. А то бы все жили в любви и согласии и дома в 18 часов пирожки из духовки доставали.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ольк, ты за Лену не переживай, она у нас любит учить людей жизни, однако когда сиутация доходит до нее самой, поступает весьма мудро)) т.е. как старшие товарищи говорили)

Цитата Сообщение от эффи Посмотреть сообщение
    «буду всегда чувствовать себя поведанной, несчастной, что мне предпочли кого то еще» - ну да, вот поэтому я и говорю что предпочитаю не знать и не догадываться

«У меня немного другие принципы по жизни, другое мне вкладывали родители..» - вообще смешно. Да всем родители вкладывали другие ценности (мои, к примеру, вообще первыми были друг у друга и сообщали что секс должен быть в первую брачную ночь. 34 года уже вместе)

Лена, а у вас с мужем дети есть? У меня как-то экоцентризм сильно упал после рождения сына. Приходится зачастую думать именно об его интересах.

Про дедушку с бабушкой я не к тому что "бабушка знала что он бабник" (нифига она не знала выходя замуж в 19 лет), а к тому, что после развода не выйграл НИКТО
    Ну я уже писала что в моей моделей не догадываться можно только если совсем блондинкой быть. Я не блондинка. Ну вопрос в теме был что уде какие то подозрения есть и вот стоит окончательно выяснять или смириться с тем что наверняка у мужа роман, но забить закрывать на все глаза.

Смешно когда тебе одно вкладывают а потом все коту под хвост и всем во круге советуют другое..

В процессе)) но кстати раньше я еще думала что вот беременным и в декрете особенно тяжело в изменах, что надо наверно смериться будет терпеть ради ребенка и тп, ведь всеж сильно зависишь от мужа.. А в Б я наоборот стала только жестче, не вижу я все таки большой разницы и не хочу своему ребенку плохой пример перед глазами, да и мать которая чувствует постоянно себя преданной и обманутой, папаша который свое время посвящает неизвестно кому вместо ребенка, постоянно вынужден врать, что то скрывать, который на своем примере не сможет ребенку объяснить важныш вещей в жизни- не лучший вариант и для самого ребенка. нормальные мужики еще слава богу не кончались, полно у меня примеров повторных удачных браков, да и на нашем форуме таких не мало.
    Кстати и тема про разводы была, кто пожалел и у кого как сложилось, подавляющее большинство ответило что не жалеют и многие лучшую замену себе нашли.
    У меня сестра кстати развелась когда ребенку 1-2 годы было, так сейчас в 6 она вообще не хочет больше мужу, типо готовить и носки стирать чужие ей нафиг не надо, ребенок у нее уже есть, обеспечить как то и сама сможет, запросы не большие и алименты никто не отменял, удовольствия можно и без брака получить, никто тебе не изменяет и нервы не трепит. Ребенок нормально растет и без папы (с редкими встречами), веселая жизнерадостная, все счастливы вообщем в отличие от лет в браке.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Ольк, ты за Лену не переживай, она у нас любит учить людей жизни, однако когда сиутация доходит до нее самой, поступает весьма мудро)) т.е. как старшие товарищи говорили)
    =))))))

Цитата Сообщение от Strella Посмотреть сообщение
    "Верность, которую удается сохранить только ценой больших усилий, ничуть не лучше измены." Ф. Ларошфуко

К чему такие потуги в сохранении верности?
    Верность – естественное приятное состояние? Если быть верным партнером для тебя – в радость, откуда столько резонанса вокруг темы?
    Верность – подвиг? Кругом соблазны, но ты, стиснув зубы, держишься? Тогда поговорим об этом. Если тебе это в тягость, то уж лучше изменяй.

Мои (естественно, теоретические) рассуждения на эту тему.
    Измены бывают и при хороших отношениях в семье (в т.ч. и сексуальных). Почему тогда они случаются? А фиг знает, минутная слабость, алкоголь, корпоратив, острые ощущения… Разовые редкие измены – ерунда, над которой не стоит ломать голову.
    Я уже давно забыла то время, когда я бы порвала мужа за измену или удушилась из-за собственной неверности. Не даже могу вспомнить бурю в душе (а ведь была же!) при мыслях об измене.
    Вот постоянная связь на стороне – сложная штука, требующая определенного хладнокровия. Но если она все же нужна, то тоже реальна. Супруг не должен быть ничем обделен (время, секс, деньги, внимание). Кстати, телефона в этом случае надо иметь два, переписка только с рабочего компьютера. Все палево нужно хранить на работе или в другом надежном месте. Надо приучить себя к одинаковому ласковому обращению к супругу и любовнику, никаких имен. Любовник желателен семейный, либо не покушающийся на твою свободу. О, вот еще обязательное условие. Изменщик должен быть малопьющим! Спьяну очень много глупостей делается (ненужные признания, ругань, потеря осторожности). Желательно любовникам не курить, запах табака – тоже косяк.
    И, естественно, никаких признаний супругу! Даже на смертном одре. Даже под дулом пистолета. Отмазываться до последнего, даже если попапился. Оставь супругу счастливую возможность закрыть глаза, «поверить» тебе! А угрызения совести, муки ада – это только твой бонус!
    Блин, у меня красивый образ изменщика нарисовался: непьющий, некурящий, строгой душевной организации, хладнокровный, высокоорганизованный, с высокой сексуальной потребностью.)))
    Короче, много тонкостей, не каждому под силу. Кому-то лучше отказаться от этой затеи, иначе потом и появляются темы про измены. Тот, кто грамотно изменяет, не дает поводов для таких разговоров, а тихо наслаждается своей жизнью. Все кругом счастливы: и семья, и левак, и сам человек.
    Про то, что все тайное становится явным, я не согласна. Мы же знаем только те факты, которые засветились. А настоящие тайны – тайны навсегда.
    Хорошо написала)) я тоже за верность в радость, а не когда один не разрешает, следит, другой мучается тк хочется и тп. Оно как то самим приятно и хочется быть друг другу верными и мелкие соблазны не причиняют неудобств, даже скорее наоборот, самому приятно от чего то отказываться, это происходит на автомате.
    Разовая измены действительно отдельная тема и не однозначная, я даже не берусь общие выводы делать, все очень сильно от ситуации зависит.
    А постоянные любовницы/ки в хороших семьях без проблем, по мне тоже слишком сложно, требуют большого напряга, много вранья(что уже плохо для настоящего мужчины), чтоб жена ни о чем и не подумала и ее вниманием не отделить и на ребенка времени чтоб хватало и тп ради удовольствия которое в принципе и с женой можно получиться.. Мне кажется гораздо проще перебраться без любовницы, ну какая такая прям жизненая необходимость то?? Хороший крепкий брак ставить под угрозу, создавать себе столько трудностей и ведь даже нет никакой уверенности что действительно получится всю жизнь скрывать и даже если не сам то кто то другой не поможет всплыть этому факту? В любом случае заводы роман на стороне всегда есть шанс потерять семью и все это прекрасно понимают. Так что обычно это тупо слабость, и чувство вседозволенности, или когда что то уже не так в семье. но если со мной к примеру такое случится и я действительно буду до конца дней видеть что муж мне верен любит меня, никаким образом свои измены не проявляет чтоб можно было что то заподозрить, то я бы конечно и не переживала, хотя моя позиция для меня самой не знающей только подтвердилась бы!) только не верю я в такие наивные сказки даже в свои 26-27 лет а уж дальше с возрастом еще меньше буду верить)) Обычно все проще, мужики плохо скрывают, или им помогают другие "доброжелатели" или всерно холодеет отношения к жене, семье меньше внимания и тп, таковы жизненные реалии, иначе не было бы у нас столько несчастных распавшихся браков..
    =======

А я то тут как раз не учу) а наоборот пытаюсь поддержать автора и разбавить " мудрые ученья" что надо на все подозрения закрыть глаза и жить надеясь на 1 случай из миллиона что муж будет аккуратно все скрывать, будет любить жену при этом еще больше, любовница там тоже попадется идеальная ничего ей от мужика не надо, она будет готова всем пожертвовать ради сохранения их семьи и качественно обслуживать при этом ее мужа и муж до конца дней будет в семье и т.п. Более наивной мудрости я в жизни действительно не слышала)))))
    Чтот мне кажется что как раз все кто это пишет в жизни столкнувшись, явно бы в таком розовом облаке не летали а поступили бы совсем иначе.. Легко только давать советы на все забить и жить дальше счастливо, не думая о плохом..
    Я всеж реалист по жизни..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 18 << ... 9 10 11 12 13 ... >>