+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11
Показано с 101 по 110 из 179

Тема: Измены мужа

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Даже если муж приходит каждый денб в 18 - это не гарантия. Может быть лямур на работе с коллегой - по 8 часов видят доуг друга, можно и не задерживаться ))
    А вообще Лёну не понимаю - как можно до измены говорить, что в принципе принимаешь это. Пока не изменит и в сторону не вильнет, детей нет а молодости полные штаны - кто ж будет по другому говорить? Конечно против измен, а как же ))
    Можно, но как то на долгий роман это проблематично перенести..я и не говорила что это гарантия, но если плюс этому еще и появились задержки гарантий еще меньше..

Я вот тоже не понимаю как кто-то не против измен, и советую закрыть глаза и тд, мне кажется насоветовать то как раз можно но в реальности многие ли смогут так легко это сделать и дальше жить спокойно и счастливо и никакой червячок изнутри есть не будет? Дети могут поменять обстоятельства, дополнительные сложности, но от червячка то они не избавят.. И вывод всерно один.
    Ну и вопрос, что лучше изменяющий отец не делающий счастливой маму или его отсутствие, возможно новый лучший, тоже открыт, поэтому и тут однозначно советовать забить и держаться за того мужика который рядом какой бы он ни был, тоже странно.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

fifa906090 Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    А еще недавно мои родители рассказывали "страшилку", как мой папа потерялся в Венеции, отбился от туристической группы. А мама осталась с группой. И потом мама бросила всё и бегала-искала папу по всей Венеции. Потому что знала, что у папы ни телефона, ни денег. И что хуже всего - он вероятно даже не знает, где группа встречается чтобы уезжать в другой город!.
    А папа сначала искал группу, а потом махнул на все и пошел гулять. И единственное, что папу напрягло под вечер - полное отсутствие денег при том, что все туалеты платные... А в остальном все прекрасно было
    В общем, маячок это хорошая штука.
    Я сразу вспомнила эпизод из нашей жизни с мужем, если позволите.
    Малайзия, Куала Лумпур, кто был тот знает, какой там муравейник. Мы , к тому же , попали "под раздачу" - когда мы возвращались с осмотра достопримечательностей назад в гостиницу, народ валил с работы по домам. И вот подходит поезд, народ валит в двери, мы должны тоже в эти двери завалится, так как через не так много часов, у нас вылет и надо бы отдохнуть. И вот картина маслом, я в двери вошла, а муж не очень расторопен(ну нет привычки у него к подобному ) и дверь перед его носом и за моей спиной закрылась. У меня шок у него тоже! Вагон поехал, а мы через стекло с ужасом смотрим друг на друга. Все люди в вагоне наблюдают как на моем лице сменилось 3 цвета. Поскольку я реально помимаю , я с пустыми руками, у меня нет НИЧЕГО даже билета на этот экспресс, ни копейки, ни телефона, мало того, я помню, что надо где-то делать пересадку на др поезд, а где? на какой станции .... Я соображаю на обум выйти на след остновке, поскольку думаю у муж моего хватило ума и сноровки залезть в след поезд, а потом думаю а если он ждет меня на той же станции , где он не влез?? Короче, ужас, что пережила. Итак вышла на след остановке, она такая была пустынная, видно не популярная, народ из моего отъезжающего вагона на меня смотрит, как я на ней остаюсь. Стою и думаю, ну прийдет след состав, а в каком вагоне его искать и как? Приходит след поезд, я зашла в вагон, который остановился передо мной, это был самый последний вагон. Смотрю , оглаыдываюсь и думаю ну и чего делать, идти по всему составу? И тут смотрю муж мой с белым как стена лицом продирается ко мне через толпу... Так шумно выдохнул, схватил меня как сокровище, обнялись, как будто 100 лет не виделись, народ так удивленно на нас смотрел, нам было по боку. Он говорит, ты как только уехала я давай тебе сигналы мысленно посылать "выйди на след остановке и войди в след поезд и именно в последний вагон...выйди на след остановке и войди в след поезд и именно в последний вагон..." Но с тех пор он, куда расторопнее, если мы штурмуем вагоны

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    какая замечательная история!!!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    А зачем лезть в мужнину почту? Вот зачем? У каждого должно быть личное пространство, и не только в туалете.
    По поводу телефона потерянного - я вот понятия не имею на кого зарегистрирован мой рабочий телефон, он же на работе на кого-то, ну, или как корпоративный. А если он на Иван Иваныча Иванова зарегистрирован, то муж мой будет полным идиотом, если начнет к нему ревновать - это же РАБОЧИЙ номер, мало ли кто в конторе за это отвечает.
    И вот тоже хочется задать вопрос: тебе зачем все это? Ты не поводы для ревности ищешь, хотя этим заниматься тоже нелепо, ты хочешь тотальный контроль установить. Для чего? Имхо, лучше на себя внимание переключи, чем тратить время на "загоны", потрать на себя, пообщайся с друзьями, пойди куда-нить...
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 11 << ... 9 10 11