+ Ответить в теме
Страница 12 из 18 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 179

Тема: Измены мужа

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да, что-то я непонятливая какая-то) прям даже удивительно! мы с мужем познакомились как раз в одной из таких командировок. не будь ее, мы бы не начали общаться и не были сейчас вместе, и не было бы наших детей. мы работали в бизнесе, в котором без командировок не обойтись. муж работает в этом бизнесе до сих пор, уже более 10 лет, и ему эта работа, вот именно эта, очень нравится. при таких обстоятельствах - как ты думаешь, любящей своего мужа жене стоит ставить ультиматумы - или я или работа без командировок и в 6 часов дома?

ты смотришь только со своей колокольни, а в жизни миллион вариаций.
    Так я тебя и таких ак ты и не осуждаю(третий раз об этом пишу, ты опять пропускаешь все мои мысли) я про свою кокольню и говорю и про таких же как я, что бесполезно нам советовать на все забить, и если именно мой муж придет с работы в 11 или вдруг начнет ездить по командировкам, для меня это будет уже большой повод задуматься. А ты хочешь чтоб если у вас в семье это норма поздние приходя и командировки это теперь для всех должно быть нормой и никакого намека на измену ни у кого не должно появиться даже если раньше был стандартный день и отсутствие командировок?? если автор или кто то другой видит в этом стран носить то он наверно лучше знает норма для его семьи это или нет и зачем его в этом переубеждать? Если что то подозрительное, значит наверно не зря и есть на это причины. Зачем пытаться доказать этому человеку обратное?
    Это же не я пытаюсь автора и других в подобной ситуации переубедить, наоборот пытаюсь поддержать, а ты переубедить. Я и не вижу в этом смысла, искать для ее мужа отмазки и оправдания..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну это если ты дизайнер по профессии (я правильно помню), то можно выбирать работу чтобы без командировок, а переработку дома делать. Но не все профессии позволяют уходить в 18. Даже так: большинство не позволяет. Особенно если мы говорим про мужчин. И мне странно просить мужа уходить еще до свистка только чтобы я не переживали, что его хозяство нигде на стороне не проветривается, и тем самым обламывать его карьеру и материальное благополучие нашей семьи. Да и у меня при устройстве на работу до недавнего времени вопрос графика труда был последний. Ну знаю я как аксиому что люди моей профессии либо пашут как рабы на плантации ( за большие и очень большие деньги), либо идут куда подальше. Махать руками про неправильную профессию в 30 лет поздно. Кароче Лён, все у тебя так идеально, без сучка и зазоринки. Жаль, что в жизни у людей куда как многовариантнее бывает. А то бы все жили в любви и согласии и дома в 18 часов пирожки из духовки доставали.
    Да дело вообще не в конкретном времени.. Не в этом же суть..
    Ну вот ты представь муж у тебя приходит всегда 10, а тут вдруг стал в 12 приходить а может и на ночные смены вдруг стал оставаться.. Вот ты на форуме пишешь, а не стоит ли мне мужа проверить проследить.. А тебе все.. Не зачем, мой муж тоже каждый день в 12 приходит и всегда так было. А у когото всегда с ночными сменами работает. И вот они тебе пытаются доказать что это норма и вообще что тут подозревать на пустом месте.. Да и вообще если у него есть что на стороне, ты лучше не узнавай, спи дома спокойно одна, с ребенком в обинимку, с утра то муж вернется.(наверно...) А ты с принципом что измен мужа терпеть не будешь слушаешь советы на все забить и спать спокойно. А тем временем конкретно то в твоей семье это не норма и что это вдруг у мужа так график изменился.. Ты реально наслушавшись подобных советов сможешь забить на все и жить счастливо ни разу не задумавшись что лишние пару часов или вообще ночь муж теперь делает на работе?? Ну не поверю я что настолько можно отключить мозг!!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Ой стоило инету меня покинуть на пару дней и тут такое
    Люблю провокации хлебом не корми))))
    Я честно не готова выкладывать карты на стол с учетом того что пишу под своим ником
    Не знаю шпионят ли за мной или нет но периодически сую мужу в нос некую ценную для меня инфо, что помешает ему глянуть и проверить мою активность на форуме с моего домкомпа пока меня нет (я на курортах нынче)
    Так что в моем случае дело в реальной жизни, есть вещи на которые уже глупо закрывать глаза))))
    Дело не в нете и не в телефоне
    Нискажу))))
    Ночью дочитаю фсе и отвечу

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Strella Посмотреть сообщение
    "Верность, которую удается сохранить только ценой больших усилий, ничуть не лучше измены." Ф. Ларошфуко

К чему такие потуги в сохранении верности?
    Верность – естественное приятное состояние? Если быть верным партнером для тебя – в радость, откуда столько резонанса вокруг темы?
    Верность – подвиг? Кругом соблазны, но ты, стиснув зубы, держишься? Тогда поговорим об этом. Если тебе это в тягость, то уж лучше изменяй.

Мои (естественно, теоретические) рассуждения на эту тему.
    Измены бывают и при хороших отношениях в семье (в т.ч. и сексуальных). Почему тогда они случаются? А фиг знает, минутная слабость, алкоголь, корпоратив, острые ощущения… Разовые редкие измены – ерунда, над которой не стоит ломать голову.
    Я уже давно забыла то время, когда я бы порвала мужа за измену или удушилась из-за собственной неверности. Не даже могу вспомнить бурю в душе (а ведь была же!) при мыслях об измене.
    Вот постоянная связь на стороне – сложная штука, требующая определенного хладнокровия. Но если она все же нужна, то тоже реальна. Супруг не должен быть ничем обделен (время, секс, деньги, внимание). Кстати, телефона в этом случае надо иметь два, переписка только с рабочего компьютера. Все палево нужно хранить на работе или в другом надежном месте. Надо приучить себя к одинаковому ласковому обращению к супругу и любовнику, никаких имен. Любовник желателен семейный, либо не покушающийся на твою свободу. О, вот еще обязательное условие. Изменщик должен быть малопьющим! Спьяну очень много глупостей делается (ненужные признания, ругань, потеря осторожности). Желательно любовникам не курить, запах табака – тоже косяк.
    И, естественно, никаких признаний супругу! Даже на смертном одре. Даже под дулом пистолета. Отмазываться до последнего, даже если попапился. Оставь супругу счастливую возможность закрыть глаза, «поверить» тебе! А угрызения совести, муки ада – это только твой бонус!
    Блин, у меня красивый образ изменщика нарисовался: непьющий, некурящий, строгой душевной организации, хладнокровный, высокоорганизованный, с высокой сексуальной потребностью.)))
    Короче, много тонкостей, не каждому под силу. Кому-то лучше отказаться от этой затеи, иначе потом и появляются темы про измены. Тот, кто грамотно изменяет, не дает поводов для таких разговоров, а тихо наслаждается своей жизнью. Все кругом счастливы: и семья, и левак, и сам человек.
    Про то, что все тайное становится явным, я не согласна. Мы же знаем только те факты, которые засветились. А настоящие тайны – тайны навсегда.
    хорошо написала
    и образ изменщика тоже понравился

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    отключить мозг можно. если он сказал с нужными людьми на переговорах в ресторане, значит на переговорах в ресторане. что за люди и о чем переговоры мне тоже не сильно интересно. он сам расскажет. в общем доверять надо друг другу. потому как я знаю, что если ему надо будет трахнуть "Маньку из бухгалтерии", выдумывать для меня переговоры ни к чему. и так же наоборот. если я говорю что в Питер на конгресс(читай попойка преимущественно в мужском коллективе), то никаких доп вопросов (а что ты там будешь делать) не поступает. да и по приезду отчет во сколько я пришла в номер с меня никто не требует.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ага, за такого и замуж не грех. без вредных привычек)))))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    отключить мозг можно. если он сказал с нужными людьми на переговорах в ресторане, значит на переговорах в ресторане. что за люди и о чем переговоры мне тоже не сильно интересно. он сам расскажет. в общем доверять надо друг другу. потому как я знаю, что если ему надо будет трахнуть "Маньку из бухгалтерии", выдумывать для меня переговоры ни к чему. и так же наоборот. если я говорю что в Питер на конгресс(читай попойка преимущественно в мужском коллективе), то никаких доп вопросов (а что ты там будешь делать) не поступает. да и по приезду отчет во сколько я пришла в номер с меня никто не требует.
    ну это если есть такая сложившаяся практика
    Я Лёну поняла. Было бы странным, если 10 лет без переговоров в ресторанах, а тут бац и каждую неделю переговаривается.

было бы, не спорю. хотя условия труда могут меняться. растет человек по карьерной лестнице, начинаются задержки, переговоры.

было бы, не спорю. хотя условия труда могут меняться. растет человек по карьерной лестнице, начинаются задержки, переговоры.
    но вряд ли другой супруг будет не в курсе карьерных движений второго
    а это кстати вариант отмазки заранее готовить почву
    о чем я думаю блин

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Даже если муж приходит каждый денб в 18 - это не гарантия. Может быть лямур на работе с коллегой - по 8 часов видят доуг друга, можно и не задерживаться ))
    А вообще Лёну не понимаю - как можно до измены говорить, что в принципе принимаешь это. Пока не изменит и в сторону не вильнет, детей нет а молодости полные штаны - кто ж будет по другому говорить? Конечно против измен, а как же ))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 18 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>