+ Ответить в теме
Страница 13 из 18 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 179

Тема: Измены мужа

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    отключить мозг можно. если он сказал с нужными людьми на переговорах в ресторане, значит на переговорах в ресторане. что за люди и о чем переговоры мне тоже не сильно интересно. он сам расскажет. в общем доверять надо друг другу. потому как я знаю, что если ему надо будет трахнуть "Маньку из бухгалтерии", выдумывать для меня переговоры ни к чему. и так же наоборот. если я говорю что в Питер на конгресс(читай попойка преимущественно в мужском коллективе), то никаких доп вопросов (а что ты там будешь делать) не поступает. да и по приезду отчет во сколько я пришла в номер с меня никто не требует.
    *
    Ну это потому что это и в обычной жизни у вас есть, переговоры конгрессы и тп, тут ничего для тебя не меняется чтоб что то заподозрить, а ты представь что поменяется, на то что раньше в вашей семье было не принято, ну или просто какие то странные вещи. Тоже будешь тешиться надеждами и прикрываться доверием, никаких мыслей вообще не возникнет?*
    Доверие это должно быть следствие хороших отношений а никак не причина и не гарантия от измен. Жена может сколько угодно доверять мужу но от этого не зависит порядочность мужа! Не понимаю почему многие им приковывая думая что если довернешь, то тебе не изменят.. Большинство из тех кому изменили до этого доверяли своим мужьям. Да и помоему все по умолчанию доверяют изначально друг другу, а некоторые потом понимают что зря.
    Да и вообще для меня доверие и измена это не прямая связь..как то это разные блюда..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    *
    Ну это потому что это и в обычной жизни у вас есть, переговоры конгрессы и тп, тут ничего для тебя не меняется чтоб что то заподозрить, а ты представь что поменяется, на то что раньше в вашей семье было не принято, ну или просто какие то странные вещи. Тоже будешь тешиться надеждами и прикрываться доверием, никаких мыслей вообще не возникнет?*
    Доверие это должно быть следствие хороших отношений а никак не причина и не гарантия от измен. Жена может сколько угодно доверять мужу но от этого не зависит порядочность мужа! Не понимаю почему многие им приковывая думая что если довернешь, то тебе не изменят.. Большинство из тех кому изменили до этого доверяли своим мужьям. Да и помоему все по умолчанию доверяют изначально друг другу, а некоторые потом понимают что зря.
    Да и вообще для меня доверие и измена это не прямая связь..как то это разные блюда..
    Жить с вечным подозрением? Ужасно имхо.

Ну и я все еще о "руке на пульсе", не понимаю как ее держать. Я ж правильно понимаю, что надо пытаться поймать момент, когда на него глаз положили, а не когда уже он.Потому что когда он заинтересовался - это уже поздно достаточно что-то там проконтролировать.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Регулярно читать смс-ки, регулярно проверять карманы перед стиркой вещей, регулярно совать нос в почтовый ящик Ну и звонить периодически куда-нибудь или даже заруливать. Но все это не в порядке слежки или потому что не доверяешь. Это просто "гигиеническая процедура"
    проще сразу развестись в качестве "гигиенической процедуры"

чем же проще-то? "Проще сразу выбить зубы, чем их чистить каждый день"?
    Несравнимые вещи. Я просто пытаюсь представить, что вот роешься по карманам, ищешь момент, чтоб смски почитать почту там. Блин не жизнь, а сказка.

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Регулярно читать смс-ки, регулярно проверять карманы перед стиркой вещей, регулярно совать нос в почтовый ящик Ну и звонить периодически куда-нибудь или даже заруливать. Но все это не в порядке слежки или потому что не доверяешь. Это просто "регулярная гигиеническая процедура" Просто чтобы знать, чем живет близкий тебе человек. А не "начинать это делать когда жареным запахло". Это и называется "держать руку на пульсе", а не "следить из-за подозрений".
    Правда намного проще, если он сам не возражает против этого. Потому что есть люди, которые категорически против когда к ним свой нос суют. Как контролировать и не рассориться из-за этого - я не знаю.
    Это уже параноя какая-то))) Я б зашевелилась, если б возникло какое подозрение, типа регулярных задержек на работе, прятанья мобильника, чрезмерного ухода за собой, холода в отношениях и т.д. Я тоже не верю, что наличие любовницы никак не отражается на человеке и отношениях. Что-то, да будет не так и тогда можно задуматься.
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Это уже параноя какая-то))) Я б зашевелилась, если б возникло какое подозрение, типа регулярных задержек на работе, прятанья мобильника, чрезмерного ухода за собой, холода в отношениях и т.д. Я тоже не верю, что наличие любовницы никак не отражается на человеке и отношениях. Что-то, да будет не так и тогда можно задуматься.
    Так когда есть явные признаки это уже поздно может быть. Вот в чем фишка.

Вот ты книжки читаешь? В них про чужую жизнь пишут. Тебе интересно? Аська мужа - такая же книжка...
    Это каким надо быть идиотом, чтоб в аське что-то с кем-то а?
    Но почитаю полистаю вот инетобщение своего после отпуска ради интереса, когда он свалит на неделю. Даже боюсь думать, что меня расстроит больше - факт измены или то что он идиот, если найду что-то.

А, во. Предлагаю с изменяющих мужей переключиться на детей.
    Непрерывный мониторинг ребенка (подростка) может позволить вовремя узнать, что у ребенка начинаются неприятности. Можно отследить его гостей, можно заметить что куда-то стали пропадать его заначка. И т.д.. При этом отслеживать нужно массу параметров, именно чтобы вовремя что-то заметить.
    Мои родители благодаря этой наблюдательности и мониторингу -не "параноидальному", а "фоновому", вовремя заметили когда брат вляпался в неприятную историю. Отец например замечал такие вещи, как немного не так положенный шнур от аппаратуры. Или не выключенная кнопка. И сразу вопросы "кого ты в дом приводил?"...
    А можно было сказать "я ему доверяю, пусть водит кого хочет"... это бы плохо закончилось.
    Понятно что дети и муж это разное. Я в данном случае про "непрерывный мониторинг состояния".
    К детям применимо, к мужьям не очень. Вариант, когда бабу в дом ведет это уже за гранью, и там "звонки" и без мониторинга уже будут. А вот наблюдение за мелочами на стадии просто интереса, этого не видно совсем.

Это я как вариант.
    Хороший вариант
    А насчет, где знакомились..у меня все-таки устойчивое мнение, что основное место - это работа. А тут не отследишь. А если пошли знакомства в инете, то тут будет видно и без "мониторинга".

на стадии интереса она может в рассказах о работе появиться. Под именем коллеги Вани. Или "друга", или просто "коллеги".
    Короче, надо присматриваться
    н присмотришься, а дальше что?

+ Ответить в теме
Страница 13 из 18 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>