+ Ответить в теме
Страница 3 из 18 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 179

Тема: Измены мужа

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от эффи без пароля Посмотреть сообщение
    . Но я точно уверена что пока муж не начнет укладывать любовницу на МОЮ кровать – ничего делать не буду. Я не планирую развод.
    Если муж умный (и, как бы не смешно это звучало, уважает меня) – он сделает все тихо. Если я узнаю (вот именно – узнаю, а не найду приложением титанических усилий) – значит дебил. А жить с дебилом я не стану:-)
    +мульон!
    я тоже исхожу из того, что если я это узнаю каким-то совершенно бытовым способом - то он дебил, и нафига он мне тогда нужен?
    =======
    /бывшая Светка/

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ана,Ян,если удалить все кукис шмукис и тд(ну вот в гугле точно),истории и прочее... То все обнуляется,если янде*кс откроешь потом-там не будет высвечиваться ранее набранного...Вроде так)
    По теме, если знаешь,что будешь точно дальше делать с установленеым фактом измены-узнавай. В противном случае-лучше не надо.
    А если узнать хочешь, то и комп на проверку свой ставь,и в телефоне полазь,и принюхивайся больше и тд и тп)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    а зачем это тебе?
    я, лично, предпочитаю об этом не думать. нет - хорошо, есть - я не хочу об этом знать, и даже догадываться. муж мою позицию знает))))
    если об этом думать, то всегда можно найти признаки... а зачем?)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ана,Ян,если удалить все кукис шмукис и тд(ну вот в гугле точно),истории и прочее... То все обнуляется,если янде*кс откроешь потом-там не будет высвечиваться ранее набранного...Вроде так)
    спасибо, Диан, вот про куки я не знала. из-за них видимо и вылезает. буду удалять. я ж технически неграмотный мастодонт))

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    У меня отношение к измене простое:
    1. чтоб я не знала
    2. никакой инфекции в дом

я уже переболела юношеским максимализмом типа: узнаю с лестницы спущу
    нет ну может и спущу, но реально искать повод для спуска с лестницы у меня нет никакого желания
    и вообще в разводе всегда виновато двое ;-)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    У меня отношение к измене простое:
    1. чтоб я не знала
    2. никакой инфекции в дом
    я бы еще добавила к этому списку пункт 3
    3. траты не больше 5% от зарплаты))

понятное дело, что отчет по п.3 противоречит п.1)
    ну в общем чтоб не сказывалось на семейном бюджете))

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я бы еще добавила к этому списку пункт 3
    3. траты не больше 5% от зарплаты))

понятное дело, что отчет по п.3 противоречит п.1)
    ну в общем чтоб не сказывалось на семейном бюджете))
    да, тоже хороший пункт
    кстати нифига не противоречит
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    да, тоже хороший пункт
    кстати нифига не противоречит
    типа муж в конце месяца говорит "дорогая, обрати внимание, что в этом месяце я снизил свои расходы на баб по сравнению с предыдущим на 1%, вот тебе на сэкономленное букетик незабудок!"))))

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    типа муж в конце месяца говорит "дорогая, обрати внимание, что в этом месяце я снизил свои расходы на баб по сравнению с предыдущим на 1%, вот тебе на сэкономленное букетик незабудок!"))))
    ну я например предполагаю что мой муж зарабатывает несколько больше чем говорит мне
    потому как в семейный бюджет он ежемесячно вкладывает одну и ту же сумму, а вот подарки ко дню рождения или еще чего он покупает не беря деньги из семейного бюджета
    поймать я его за руку не могу, зарплата черная, да и его профессия позволяет иметь подработку о которой я и знать не буду
    так что...
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    все такие рассудительные и спокойные, пока мужа не поймали.
    у меня знакомая, я писала о ней уже, причем они оба хороши в плане гуляния, пригласила чела и он ей все такие проги поставил. она потом позвонила даме и пообещала ее чуть ли не убить. та от страха подала на нее заявл. в милицию.

я стараюсь держать на контроле, у меня муж симпатичный, дамочки его любят, особенно за 35.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 18 << 1 2 3 4 5 13 ... >>