+ Ответить в теме
Страница 5 из 18 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 179

Тема: Измены мужа

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Кать, ты просто кладезь полезной информации) я-то видишь человек неопытный...))
    А говоришь старушка)) учи тебя всему )))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    А говоришь старушка)) учи тебя всему )))
    ну я еще неопытная старушка)))) начинающая, так сказать...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я наверно очень аморфное существо, но я ничего не делаю и нос никак не держу. Главное чтоб меня не трогали. Ну и еще, чтоб муж вдруг не решил, что надо проверить мой телефон и комп.

Но в принципе можно и в шпионские игры поиграть, если есть желание.
    Ольчик, а ты с чего вдруг? Про комп и телефон понятно, я б тоже не дала, причем просто так из принципа. А еще есть признаки? Ну там задерживается по поводу и без, в выходные куда-нибудь сбежать пытается?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    спасибо Тань, бум иметь ввиду! тебе надо хакером-надомником работать, и в офис тогда ездить не нужно.

пароли у мужа до неприличия простые, типа кузбасс2005, сочи2014, дракон2012 и т.п.)
    но это ж надо завладеть телефоном и сидеть подбирать!
    дома он редко работает, компы общие, ничего кроме новостей, спорта и клиентских сайтов там после него не остается. и куки не чистит. да и вообще он лох компьютерный)
    понимаешь, Тань, у него все гораздо проще - он не раньше 11 приходит с работы, всегда. вот сейчас, к примеру, его тоже еще нет. за это время там можно делать все что угодно)) при таком режиме из дома что-либо мутить - излишество)

и вот что в данном контексте будет означать "держать нос по ветру"? у меня вообще ничего нигде не колет, ну т.е. абсолютно. т.е. мозгом понимаю, что на работе полно девок молодых в подчинении, что приходит черт те во сколько. ну вот вообще ничего не свербит. у меня видимо этот орган, который должно свербить, отшиблен. ты выше писала, что маленький шанс встретить подходящего человека. у меня не так, муж - один из многих, с которыми неплохо. того с кем мне как-то особенно супер-хорошо, я еще никогда не встречала и видимо уже не встречу. может просто не умею любить, но это к делу не относится. я все понимаю, что возраст, и дети и все дела. но пускай еще попробует уйти - замумится он у меня уходить, вот ей-богу, сам не рад будет.
    Последний раз редактировалось Ана; 02.08.2012 в 23:42.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Дамы, а серьезно может хоть кто-то внятно объяснить зачем ей знания об мужской измене?
    "Хочу знать! и...." и дальше что:
    - выгнать его? (а если он нормальный семьянин и вообще с ним комфортно? Если хочется выгнать, то и знания никакие не нужны вроде)
    - отомстить и самой изменить! (если хочется изменить самой, на фига знания изменил он или нет, что бы совесть была чиста чтоле?)
    - шантажировать/унижать/устраивать скандалы/требовать брюлики (ну это я еще могу понять, хочется попортить мужику кровь - ибо нефиг и вообще общество в таком случае полностью будет на стороне обиженной дамы, можно с чистой совестью закатывать истерики)
    - понизить себе самооценку и страдать (это мазохизм, но может кому нравится говорить "вот, я на тебя потратила лучшие годы жизни, а ты...")

какие еще варианты для чего хочется непременно узнать правду и что с ней потом делать?
    *
    Ну я уже писала.*
    1. Чтоб на первых звонках присечь. Высказать свою позицию и тп.*
    2. Если уж измена есть, то имхо лучше узнать и уйти в 25 без ребенка чем в 30 с грудничком на руках. Или уж лучше в 30 с маленьким ребенком не привыкшим к папе, с реальной перспективой нйти нового хорошего мужа и отца ребенку, чем в 40 в более взрослом возрасте ребенка, он свалит сам к молодой любовнице. Травма у ребенка и мать с сомнительными перспективами.
    Ну и если сегодня муж тихо незаметно изменяет молодой жене, то где гарантия что что через пару лет или десяток ничего не изменится и он либо уйдет либо отношения явно станут хуже.
    Я кстати вполне могу еще понять восточных женщин, там да, жена дети это главное, любовницы для удовольствия, вторые никогда не занимают место первых, у них это в крови. Тут действительно жены могут расслабится и не парится. Но это явно не про нашу страну, у нас как минимум очень наивно на это надеятся. Да и думаю каждый по опыту знакомых и родственников знает что рано или поздно вс всплавет, или отношения ухудшатся. Что то я не припомню счастливых браков с наличием долго кого то третьего, либо распадаются рано или поздно, либо это не брак а сожительство на взаимовыгодных условиях двух людей.*
    Ну и конечно от женщины зависит и от роли в семье, если женщина сильно зависима от мужа то и зная обо всем может не уйти. А если независима, то вряд ли будет терпеть. Муж это же не предмет мебели, и семья не заканчивается штампами и общей фамилией, есть отношения чувства и тп. Да и любовницы и любовники не от хорошей жизни появляются, значит уже в отношениях что то не то и вряд ли будет лучше скорее наоборот.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А как присечь?
    Ну вот допустим узнала, что есть интерес к кому-то. К этому "кому-то" у тебя доступа нет. Влиять надо на мужа. Вопрос как? Чулочки-халатики - это фигня все, если честно. Есть успешные примеры? Поделитесь опытом, плиз, будет полезно мне узнать.

Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    *
    Да и любовницы и любовники не от хорошей жизни появляются, значит уже в отношениях что то не то и вряд ли будет лучше скорее наоборот.
    Не факт.

Лён, проблема в том, что как правило мужики сваливают не от 25-30 летних без детей или с маленькими детьми, а именно от 40-летних с детьми-подростками. У их, у мужиков, в это время наступает кризис и неистощимое желание поиметь кого-то помоложе + считают свой отцовский долг более-менее исполненным.

А тут уже следи-не следи, если молодая баба на него клюнула, чем ты 40-летняя-насмерть надоевшая его удержишь?

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Не факт.
    гы) это Машка надо полагать на своем опыте))) и в семье все хорошо, и с новой любовью в цирк ходим и шампунь хлещем) кстати как ваши отношения поживают?)))

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    кстати как ваши отношения поживают?)))
    хорошо поживают

+ Ответить в теме
Страница 5 из 18 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>