+ Ответить в теме
Страница 7 из 18 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 179

Тема: Измены мужа

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ох как Лён у тебя все просто и категорично. И вроде уже 26, и ребенок скоро, а все равно только белое и черное все.
    Почемуж я написала кучу серых вариантов когда и узнавать не надо и вообще по этой теме париться, просто надо внимательней читать) спрашивают про белый и черный вариант подробнее я и отвечаю!)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

эффи без пароля Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Можно я тебе отвечу? Узнавать надо не о факте любовницы, об этом наверное действительно лучше не знать. Узнавать надо о том, что какой-то там интерес появился. И мешать на этом этапе. Потому что подобные ситуации это в самом деле риск для семьи. А их отсутствие может позволить семье дожить до глубокой старости счастливо. Как ни странно, но многие счастливые браки это результат счастливой случайности. Случайности того, что на твоего мужа положит глаз та, которая глянется и ему. Да еще в этот момент как-то расшатаются отношения в вашей семье. В самом деле это дело случая. Сколько сил мы прикладываем, чтобы найти вторую половинку, сколько перед этим разочаровываемся?... но даже самые любвиобильные из тех, кто все же выбирает человека для серьезных отношений, а не делает это видом спорта, насчитывают может быть десяток людей, которые им серьезно нравились. Десять из нескольких тысяч людей, с которыми мы пересекались. Примерно один на сотню.
    Вероятность, что встретится еще один из этих "глубокосимпатичных" - еще 1 на сотню, в общем еще десяток в жизни максимум. А с учетом возраста, статуса, условностей с обеих сторон - может быть 2-3. 2 случая, которые устранив можно сохранить брак. А пропустив - его потерять.
    Вот чтобы не пропустить и полезно держать руку на пульсе.
    Здесь еще подвох в том чтобы ХОТЕТЬ узнать о появившемся интересе. А я вот не хочу:-) Я однажды тебе говорила что НЕ ВЕРЮ что муж от меня может уйти. Потому что, как мне кажется, я знаю его. Я знаю себя. Он как раз из тех, кто привязан к тапочкам и ужинам. При этом конечно не отрицаю что любовница может появиться.
    А вот представь, не успела Ольчик засечь мужа в начале зарождения интереса, а выяснила что все УЖЕ есть. И что делать? Мне все-таки кажется первоначально нужно опредилить диапазон шагов, которые ты сможешь/захочешь совершить, а уж потом выяснять

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Ну мне 27 и я тоже в этом плане полностью согласна с категоричностью Аленки) Да, мужики могут изменять в любом возрасте, притерлись или нет. Но вот если у меня возникнут подозрения-буду узнавать.И уж если решился на левак, то будь добр ОЧЕНЬ ХОРОШО скрывать, а то я буду очень хорошо узнавать)) Бывшего мужа послала лесом. Узнаю от нынешнего, будет послан туда же. Надо будет-и следующий муж будет послан. И не остановят меня ни двое детей, ни трое, ни 40-50 лет.Пускай знает на что идет))
    И я согласна с тем, что в тех семьях, где допускают измену-она происходит чаще.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Мне кажется не настолько велика разница "новых ощющений" для мужчины как перевёрнуть всю счастливую семейную жизнь с ног на голову. Страсть и чувство думаю при желании обоих можно и возродить хоть в 40, если оба этого захотят.
    да, разница в новых ощущениях как правило для мужчины не настолько велика, чтобы рушить семью. именно поэтому тысячи мужиков изменяют по-тихому, и если дотошная жена не полезет рыться в его вещи, контролировать и скандалить, все это пройдет для семьи без последствий.

что касается возрождения страсти в 40 лет... я аж сушкой поперхнулась)) ты же вроде взрослая девочка уже. ну разве что ты будешь первопроходцем и научишь глупое человечество, которое за (сколько там миллионов?) лет своего существования не открыло этого секрета?)))) человечество воздвигнет тебе за это памятник! умение по своей воле возрождать страсть между партнерами кардинально изменило бы жизнь общества.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Ана ты об одном а мы о другом, тема же не про измены за 40, тут все заметно моложе и смысл давать советы 30 летним заподозрившим мужа в изменах, советы применимые после 40?? Я ж сказала про те случаи поговорим после 40.. Ты тоже утверждаешь только белым и черным как будто знаешь будущее 100% мужей, что то мне подсказывает что это только твое мнение и оно может оказаться не вырным. До кризиса мужика в 40 еще дожить надо, имхо на закрывая глаза на се в 30, вряд ли получится дотянуть до 40, да и мужик уже сто раз обдоказывается себе помоему)
    борщи и тапочки это быт а не притирки.. И не всем в голову что то ударяет, и ветер в головах гуляет, есть же и сдергивающие факторы. Мало ли кому чего хочется, еще в детстве вроде всем вложили что не всегда можно и нужно делать то что хочется.. Иначе думаю от всяких светлых мыслей у нас бы ни один брак до школьного возраста детей не дотягивал...
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Ана ты об одном а мы о другом, тема же не про измены за 40, тут все заметно моложе и смысл давать советы 30 летним заподозрившим мужа в изменах, советы применимые после 40?? Я ж сказала про те случаи поговорим после 40.. Ты тоже утверждаешь только белым и черным как будто знаешь будущее 100% мужей, что то мне подсказывает что это только твое мнение и оно может оказаться не вырным. До кризиса мужика в 40 еще дожить надо, имхо на закрывая глаза на се в 30, вряд ли получится дотянуть до 40, да и мужик уже сто раз обдоказывается себе помоему)
    борщи и тапочки это быт а не притирки.. И не всем в голову что то ударяет, и ветер в головах гуляет, есть же и сдергивающие факторы. Мало ли кому чего хочется, еще в детстве вроде всем вложили что не всегда можно и нужно делать то что хочется.. Иначе думаю от всяких светлых мыслей у нас бы ни один брак до школьного возраста детей не дотягивал...
    про 40 лет я уже не помню кто начал) про автора темы я тоже уже давно не говорю, прошу за это у нее прощения. может быть потому, что сама она в теме как-то не появляется, и мы уже рассуждаем каждая о себе и о людях в целом.

ты права, что до 40 лет нужно еще дожить. и на своем примере убедиться, как зыбка зачастую наша уверенность в собственной адекватности) есть очень сильные мысли, которые с возрастом настигают всех людей, и которые способны сдвинуть самую прочную крышу немножко в сторону. в 26 они просто не приходят в голову и тебе кажется, что ты весь из себя такой адекватный и таковым останешься до конца своих дней. но время беспощадно и именно поэтому большинство людей как следует колбасит на опред. этапах жизни. это не "черное и белое" и не 100% гарантии, это природа человеческая. а противостоять природе - дело сложное, хотя и не невозможное. но нужна сила воли выше среднего)

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да, разница в новых ощущениях как правило для мужчины не настолько велика, чтобы рушить семью. именно поэтому тысячи мужиков изменяют по-тихому, и если дотошная жена не полезет рыться в его вещи, контролировать и скандалить, все это пройдет для семьи без последствий.

что касается возрождения страсти в 40 лет... я аж сушкой поперхнулась)) ты же вроде взрослая девочка уже. ну разве что ты будешь первопроходцем и научишь глупое человечество, которое за (сколько там миллионов?) лет своего существования не открыло этого секрета?)))) человечество воздвигнет тебе за это памятник! умение по своей воле возрождать страсть между партнерами кардинально изменило бы жизнь общества.
    Вот эти мужики и изменяют по тихому тем кто им это дает, другие выбирают семью и не изменяют. Да и по тихому это как в рабочее время, не созваниваясь а приходя домой еще жену как в первый раз за целует и удовольствие доставит и тп? И так будет продолжаться до конца их дней.. Ты действительно веришь в такую сказку? Сколько случаев знаю всегда это все всплывает достаточно быстро и чаще как раз не сами жены выясняют а по случайности что-то всплавыет когда уже конкретные подозрения на лицо, выясняют уже потом просто чтоб бесспорные доказательства были для тех кто собрался послать и не сможет терпеть! Ты хоть один случай знаешь когда муж по тихому изменяет и отношения отличные в семье и подозревать нечего, а жена вдруг ни с того ни с сего начала выяснять что то??? Все выяснения как раз и начинаются когда это уже не по тихому..
    Я знаю множество счастливых семей в 40 которые счастливы друг с другом и знаю много сухих браков, где только видимость семьи вот так конечно и любовников может быть много а видимость семьи держат ради ребенка, привычки и тп..
    =======

Такие - знаю. Но там жены и не лезут выяснять, и правильно делают.
    Ну значит это семьи живущие на взаимовыгодных условиях и жены в принципе не против любовниц. Я такие исключила сразу. Либо еще рано делать выводы, долго они так живут??
    Тк я против любовниц, и вроде все тут. А вопрос стоит что если ты против, то стоит ли выяснять, держать руку на пульсе заранее, или нет.
    Для тех кто выяснив всерно от мужа не уйдет, я тоже посоветую не знать неприятных подробностей. Но это не мой случай.
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Категоричность женщин в вопросе измен сильно меняется к 40 годам.
    Причем особенно своих )))

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    И кому будет хуже, если ты из-за измены выгонишь хорошего отца своих детей?
    Ну видимо для меня хороший отец и любовница понятия не совместимые. Хороший отец должен быть и хорошим мужем.Амесли между родителями нелады,то тут можно поспорить что для ребенка лучше
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 18 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>