+ Ответить в теме
Страница 16 из 18 << ... 6 14 15 16 17 18 >>
Показано с 151 по 160 из 179

Тема: Измены мужа

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Ой , Наташ, такие высокопарные речи!
    Факт измены не является признаком неуважения к жене у мужчины. Таня очень хорошо про это пишет и я ппкс к каждому ее посту про измены мужчин. Это данность и точка. Ты просто можешь не морочиться на эту тему и/или не знать и /или не хотеть ничего про это знать (мой случай)

Другой вопрос что это разово или не разово с не одной или постоянно с одной. В последнем случае надо действовать во благо семьи. Это моя цель. Я из тех кто чтит семью и возводит ее в ранг института. А козлиность это момент субъективный и очень сильно зависит от эмоций, депрессии и других невзгод жены например. Это вопрос как на это посмотреть.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Ольк, ок. тебя все устраивает в такой ситуации ну и отлично. жизнь твоя. тебе решать как жить.

(только я помню твои зимние темы)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    как я тебя понимаю. у меня та же история. Но справедливости ради я понимаю, что значительная доля этого явления -во мне самой.
    нет, Тань, ну а что мы с тобой делаем не так? я единственный вариант вижу - выдумывать себе авралы на работе, но с др. стороны одной из основных целей смены места работы был как раз уход от авралов.
    а разговоры в духе "мы в равной степени работаем и устаем, и справедливо отдыхать обоим, и это не моя проблема что то время, которое ты мог бы тратить на свой досуг, ты тратишь на работу, + еще и то время, в которое должен быть мой досуг" - конечно были. реакция мужа "да, согласен, но вот именно сейчас ничего поделать не могу, ибо очень проблемный проект". и так всегда. что я делаю не так? единственное, можно сказать, что я поступила не так, выйдя замуж за аудитора) но это уже не переделать, так что остается приспосабливаться за свой счет. я конечно тетка находчивая, тут выкрою, там переиграю, но это такой напряг постоянно. завидую людям, которым хотя бы 1 день в неделю гарантированно не надо торопиться домой.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение

(только я помню твои зимние темы)
    "и когда ты, Борщев, все успеваешь?"
    Яж все мои сопливые темы удаляю... Когда ты их успеваешь читать-то?
    Хоть бы раз тогда отписалась в мою честь))))
    Хотя я уже заранее знаю твои категоричные ответы)))))

Цитата Сообщение от Strella Посмотреть сообщение
    Единственное, чего могу подсказать (если муж постоянно на машине):
    покупаешь "левую" сим-карту МТС, подключаешь на нее услугу "Ребенок под присмотром", подбрасываешь ему в машину и наблюдаешь за его движениями!
    Сим-карту, естественно, нужно вставить в ненужный телефон.
    А на корп тел если эту услугу зарегить, то сразу засветиться да?

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Оль, по вопросу не поняла. Если ты уже знаешь что что-то было - то в чем смысл слежки? Тем более ты так пишешь "Ибо маниакальных состояний у меня помимо измен мужа хватало" - из этого следует, что он в принципе склонен к изменам? или нет?
    В общем, чего ты хочешь? цель твоя какая?

А помимо найма детектива можно же еще и самой поиграть в детектива. Берешь такси, просишь следить за вон той машиной. Если передняя машина не гоняет особо, то слежки долго не заметят.
    Или по тому же маячку приезжаешь на точку назначения и смотришь, с кем он выйдет, откуда вышел и т.д... Прикольное занятие. Детская игра в шпионов
    Я до этого момента была уверена в верности. Ни разу не был застукан. И не могу утверждать склонен или нет. Я всегда думала что не склонен....
    Ну игра в слежку это глупость ты извини конечно. Хотя моя подруга когда детей у них не было этим частенько занималась)))))
    Сама и следила)))))

Есть маячки подешевле и попроще, но также подходящи для отслеживания перемещения машины.
    http://www.litegps.ru/xexun-tk-102.html
    http://www.litegps.ru/find-me.html

А давайте коллектив ную закупку сделаем а?)))) еще дешвле будет
    Вполне реальная стоимость для такого дела))))
    Желающие есть ?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    по секрету, темы ты удаляешь, но у кого есть модераторские функции могут их видеть. я прочитала после того, как ты удалила, поэтому ничего и не писала.

заранее ты не можешь знать что я отвечу ) в моей семье тоже бывают разные ситуации, и не всё и не всегда у нас бело и пушисто.
    =======

если только ребенку
    =======

Вот это откровение для меня....так нечестно)))))
    Я про удаленные темы

Еще желающие есть на маяки?
    Вот всуну я в машину, а его сопрут на первой же мойке. Частенько обворовывают
    Или он сам найдет и выкинет или ко мне с претензией и наездом....черт еще стораз подумаешь)))))

+ Ответить в теме
Страница 16 из 18 << ... 6 14 15 16 17 18 >>