Ольчик, какой оператор у твоего мужа? На МТС банально ставится родительский контроль когда муж в душе или спит. На его номер приходит запрос - разрешить или нет слежение. Ты же сама быстро и отвечаешь с его номера - разрешить. Уведомлять о запросах местонахождения? Отвечаешь - нет, никогда ))))) и всееее ))))
Я своему мужу поставила, но скорее в Целях удобства. Я ему вообще не звоню на тему ты где, скоро ли будешь дома, прилетел ли ты в Москву. Я отправляю запрос и сразу получаю смс, с указанием или адреса или улицы и расстоянии до метро. У меня муж занят на телефоне круглосуточно, работа такая. Потому он никогда без него не ездит и не ходит, а значит и инфа актуальная, т.е. выйти с работы днем без телефона это на грани фантастики.
Ни разу пойман не был, хотя у меня муж уверен, что я за ним как-то особенно слежу с участием детектива. Хватило лишь раз сказать, что я знаю адрес и название ресторана, в котором он сидит сейчас с другом (про встречу эту я знала, а куда пойдет нет). В общем, отличная штука и никакого маячка в машине не нужно.
=======
Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.