Показано с 1 по 10 из 179

Тема: Измены мужа

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от эффи без пароля Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Тихо и на палЯсь шли шпионы через лес…… НОРМАЛЬНЫЙ мужчина, заводя любовницу, сделает все, чтобы жена не узнала.
    Я вот «примерила на себя». Допустим, муж изредка задерживается на работе. Но при этом – меня любит, ребенка обожает, деньги в семью, совместные выходные и праздники, поездки наконец. Ребенка учит кататься на велике, планирует общее будущее («а лет через 5 мы поменяем квартиру….»). Ну и что? Выгнать его только из-за того что он, простите великодушно, членом в кого-то потыкал?!

У меня перед глазами очень яркий пример на тему «а как бывает после».
    Мой дедушка всегда был любимцем женщин, остроумный и обаятельный. Бабушка – настоящая хозяйка домашнего очага, с пирогами и совместными турпоездками на байдарках. У них растет единственный сын. Счастливая семья, дом всегда полон гостей/друзей
    У дедушки – постоянные командировки, в основном в один и тот же город. Десять лет. Возможно бабушка что-то подозревает (тут я не уверена), но они СЧАСТЛИВЫ. Только что родилась внучка (я)
    Справляют 25 (!!!) годовщину свадьбы и, не помню зачем, дедушка демонстрирует бабушке паспорт. А там – новый ребенок, на 2 года старше внучки.
    И все……… Сейчас бабушка говорит что если бы он не вынудил (а она расценивает этот жест именно так) ее выгнать его – они были бы и дальше счастливы. Она конечно в своем неведении.
    Развод.
    Итог:
    Дедушка – умирает через 4 года после ухода из семьи. Ему только 53 года.
    Бабушка – с 50 лет одна. Очень тяжело пережила смерть дедушки. До сих пор(!!) не позволяет дедушку осуждать. Она очень его любила.
    Сын - со смерти дедушки в метаниях на тему «общаться ли со сводным братом». В память об отце понимает что надо. Заставить себя не может. Переживает
    Сын на стороне – в мелком возрасте переживает стресс от потери отца. Очень тянется к старшему брату, но понимает что тому тяжело.
    Любовница – прождав дедушку до 40 лет и прожив с ним всего 4 года больше никого найти себе не смогла. Но тут я категорична – это был ее личный выбор.
    Ну для меня, впрочем как и для мужа нормальный мужик это ток который сделает все что бы не изменить жене, а не тот кто это хорошо скрывает.. Ну и я уже писала что не верю в сказки про длительные отношения с любовницей и чтоб на семье и отношениях это не отразилось. В100% случаях по знакомым это сопровождается ухудшением в отношениях с женой да и от хорошей жизни ни у кого не начиналось.
    Ну и если ты сможешь спокойно жить с мужем и отцом своего ребен зная что он в кого то там тыкается, проводит хорошо время и тп. То пожалуйста, я уже писала чт такие случаи я понимаю. Как тут писали ну не екает ничего. А у меня екает и не смогу я жить с человеком спокойно, буду всегда чувствовать себя поведанной, несчастной, что мне предпочли кого то еще и тп, поэтому для меня и для таких как я это не пиемлемо, нам нужна верность и сама я от много готова отказаться чтоб муж не чувствовал себя преданным и обманутым.)
    А как в таких семьях ребенку про семейные ценности рассказывать? Учить хорошо врать и скрывать, а верность и преданность это дело никому не нужное?? Или говорить одно а делать самому по другому? Это правильно так? У меня немного другие принципы по жизни, другое мне вкладывали родители..
    Пример опять не по моей теме, бабушка уже знала что за бабника замуж выходит значит должна была быть готовой.
    У меня перед глазами примеры отпразднованой золотой свадьбы и двух серебрянных. В этих семьях было принято ценить друг друга и быть преданными друг другу, а не хорошенько скрывать свои измены... Мои родители вообще никогда не ссорились не кричали друг на друга и до сих пор друг другу в любви признаются. А темы измены для них вообще никаким местом не понятны, папа который не признает гражданских браков даже между любимыми людьми и мама которая искренне удивляется если я без мужа даже с подружками встретилась. Они то друг без друга вообще никуда не ходят до сих пор.
    Ну и своему сыну я буду прививать именно такие понятия, и стараться своим примером это показывать, и уж точно не то что свою штуку нужно сдувать куда хочется, главное научиться хорошо врать и консперироваться..
    Последний раз редактировалось Daniella; 03.08.2012 в 17:50.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Древовидный режим