Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
да, что-то я непонятливая какая-то) прям даже удивительно! мы с мужем познакомились как раз в одной из таких командировок. не будь ее, мы бы не начали общаться и не были сейчас вместе, и не было бы наших детей. мы работали в бизнесе, в котором без командировок не обойтись. муж работает в этом бизнесе до сих пор, уже более 10 лет, и ему эта работа, вот именно эта, очень нравится. при таких обстоятельствах - как ты думаешь, любящей своего мужа жене стоит ставить ультиматумы - или я или работа без командировок и в 6 часов дома?

ты смотришь только со своей колокольни, а в жизни миллион вариаций.
Так я тебя и таких ак ты и не осуждаю(третий раз об этом пишу, ты опять пропускаешь все мои мысли) я про свою кокольню и говорю и про таких же как я, что бесполезно нам советовать на все забить, и если именно мой муж придет с работы в 11 или вдруг начнет ездить по командировкам, для меня это будет уже большой повод задуматься. А ты хочешь чтоб если у вас в семье это норма поздние приходя и командировки это теперь для всех должно быть нормой и никакого намека на измену ни у кого не должно появиться даже если раньше был стандартный день и отсутствие командировок?? если автор или кто то другой видит в этом стран носить то он наверно лучше знает норма для его семьи это или нет и зачем его в этом переубеждать? Если что то подозрительное, значит наверно не зря и есть на это причины. Зачем пытаться доказать этому человеку обратное?
Это же не я пытаюсь автора и других в подобной ситуации переубедить, наоборот пытаюсь поддержать, а ты переубедить. Я и не вижу в этом смысла, искать для ее мужа отмазки и оправдания..