Ну тогда описывай все признаки, которые по твоему мнению о чем то говорят, ибо половина может быть только в твоей голове.
Ну тогда описывай все признаки, которые по твоему мнению о чем то говорят, ибо половина может быть только в твоей голове.
мне главное чтобы за мной не следили)) сама соотв-но пока тоже не слежу. блин, меня убивают вот эти все программки, легкость с которой можно шпионить нынче за человеком. не то чтобы я делаю что-то противозаконное, но реально напрягает... хотя когда и если мне самой это понадобится, наверное скажу техническому прогрессу спасибо... хочу чтобы не понадобилось.
но наверное обнаруженное твоим мужем не было однозначным свидетельством измены. иначе бы недельным дутьем дело не ограничилось, что-то мне подсказывает...
я вот вообще параноидальная тетка - паролей никаких не даю (но муж и не просит), с форума вылогиниваюсь, историю поисков или входов стираю. но даже при этом сейчас такие засадные "удобные сервисы", что начинаешь набирать первые буквы в поиске, и тут же вываливается тот текст, который искали этим поиском в прошлый раз. вот с этим как бороться - я не знаю. это тоже можно удалять, но при новом поиске появляется снова.
у нас дома все компы общие, который первый под руку попадется тот и берем. а, еще на одном убит звук, поэтому периодически приходится обмениваться, если звук кому-то нужен.
Я за то чтоб держать руку на пульсе но без фанатизма.
Я сама ревнивая и собственница, и муж тоже. Делить с кем то это не для меня.
У нас как то сложилось что пароли и прочее общие в основном, бывает что мне надо что то из присланного ему на почту или наоборот. Когда был один комп вообще все почта в один аутлук сбрасывалась, две аськи активные и тп. От соцсетей тоже не скрываем пароли. Но как то оно и не надо в чужое лезть просто так. Ну и может еще лишний раз дисциплинирует) я не люблю когда лезут в мои личные вещи, но если вдруг муж что то заподозрит(ну всякие двоякие обстоятельства бывают) то я бы предпочла чтоб он все облазил и упокоился чем сам себя бы накручивал и ненужные мысли допускал. Я тоже в чужое просто так не полезу, даже если перед носом положить, но если замечу что то странное, то предпочитаю сразу узнать а не мучаться догадками или закрывать глаза на очивидное.
Для меня лучше знать, я птиц гордый, если что уйду хоть вникуда с тремя детьми на руках! Муж это знает и в принципе думаю понимает что потеряет больше. Поэтому думаю ему это не надо, тем более на измены и интриги должны быть причины ну или от глупости. Поэтому конечно следить за собой не забывая про шелковые ночнушки и работать постоянно над отношениями это всегда актуально.
Вообще если речь об изменах именно, то бывает два случая, либо по случайности, стечению обстоятельств, глупости что то начинается. В этих случаях как раз полезно при первых звонках одернуть и не допускать разрушения семьи.
А бывает намерено, обдумано, просто бабники по характеру, тут даже факта измены можно не дожидаться а сразу слать, если не отовы делиться.
Ну тех кто готов на все забить и ничего не знать тоже в принципе понять могу, если брак выгоден по каким то причинам и гордость позволяет. Но тут тоже двояко.. Сегодня любовница не мешает семье и муж зп приносит жене, детей растит, жену целует, и вроде и пусть себе делает на стороне че хочет, но завтра все может повернуться в сторону любовницы и останется только локти кусать и жалеть о потерянных годах, с сомнительными перспективами на будущее...
Девушка, ну не глупите, а:-)
В первую очередь нужно честно ответить НЕ на вопрос «как узнать», а на вопрос «а зачем мне это». Уйдешь с двумя детьми? Ты уверена что так будет лучше тебе и/или девочкам? Если уйдешь – ставь прогу на комп о которой выше говорили. Узнаешь много нового и интересного
Я «не бдю». Вообще. Мужу верю. Не интересно даже (в начале брака муж был пойман на флирте, сильном. Нервов я потратила гору). Руководствуюсь правилом «меньше знаешь, крепче спишь». Но я точно уверена что пока муж не начнет укладывать любовницу на МОЮ кровать – ничего делать не буду. Я не планирую развод.
Если муж умный (и, как бы не смешно это звучало, уважает меня) – он сделает все тихо. Если я узнаю (вот именно – узнаю, а не найду приложением титанических усилий) – значит дебил. А жить с дебилом я не стану:-)
А нафига?
Я вот хоть убей не понимаю все этой истерии с собственничеством. Ну я бы понимала еще если узнаешь и ему становится хуже, но хуже то становится только себе от такой информации. что с ней делать совершенно непонятно, как жить дальше тоже непонятно....
Хотя, может у меня с собственностью проблемы: я не считаю мужа своей собственностью, впрочем как и себя его собственностью тоже не считаю.