+ Ответить в теме
Страница 6 из 18 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 179

Тема: Измены мужа

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    ну мой теперешний муж рассказывал, что его бывшая жена отшивала всех своих знакомых, которые клали на ее мужа глаз. Если это были ее подруги - рвала с ними отношения.
    А когда она не знакома - тут конечно думать надо. Не знаю. Может быть загрузить мужа на месяц делами? или увезти его в отпуск на медовый месяц? Или вспомнить про его любимые блюда? или помириться, если находились давно в ссоре?
    какие были послушные знакомые, она отшивала, а они и рады были видимо "отшиться", причем отшивала видимо от себя, о где гарантии, что отошьешь от мужа?
    Загрузка не вариант это однозначно. Муж ходит на работу и при желании все может быть в течении рабочего дня. Увезти в отпуск на месяц-есть ощущение, что при наличии пассии этот отпуск выйдет боком просто, ты ему за этот месяц еще больше осточертеешь. Блюда и так далее...не знаю, имхо это не присечь. Я вот пытаюсь понять как присечь.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    К счастью компьютерщики это тот народ, которым работа и комп важнее женщины Так что про них можно и не очень думать.
    А можно положить в карман какой-нибудь пеленгатор чтобы проверить, находится ли он там где обещает. Но для проверок все же основания нужны.
    Узнай рабочий номер телефона и позвони как-нибудь в 10 вечера на работу. Или заедь за ним под предлогом.

ну у тебя- да. а у мужа? Ты видимо уникальна, но у тебя, как я понимаю, романов-измен все же при муже не было. Ну или была одна. Или две.
    Но тех, кто тебе попадался под руку, явно больше двух. Видимо ты все же выбираешь

А чего ты сделаешь? Просто интересно...
    мой муж не компьютерщик, если что. я ж написала, он наоборот полный лох в компах. аудитор он) и сидит не всегда в офисе, а иногда на клиенте. телефон рабочий я конечно знаю. но он может не взять а потом сказать что сидел у начальства в это время, и это будет звучать правдоподобно. просто я знаю его работу очень хорошо, и знаю что люди реально в это время могут сидеть и работать. а могут конечно не сидеть и не работать))

насчет того, что я сделаю при уходе - ну у нас к примеру квартира общая, напополам купленная, в который мы все с детьми живем. если он уходит - это сразу вопрос размены квартиры, и раздела детей. а я весь огонь на себя брать не собираюсь, я буду настаивать на размене в том же районе и поочередном проживании детей то у него, то у меня. я не собираюсь на себе детей тянуть, потому что у кого-то загорелся в жопе лед. либо он дарит мне свою часть и тогда дети остаются со мной, но он все равно платит алименты, а за черную зарплату он никогда в жизни не работал, и белая у него весьма неплохая, сколько там за 2 детей отхряпают у него? даже и 25% детям на бирюльки более чем хватит, а на двоих больше должны забирать.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у меня вообще ничего нигде не колет, ну т.е. абсолютно. т.е. мозгом понимаю, что на работе полно девок молодых в подчинении, что приходит черт те во сколько. ну вот вообще ничего не свербит. у меня видимо этот орган, который должно свербить, отшиблен
    .

вот аналогично

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Лён, проблема в том, что как правило мужики сваливают не от 25-30 летних без детей или с маленькими детьми, а именно от 40-летних с детьми-подростками. У их, у мужиков, в это время наступает кризис и неистощимое желание поиметь кого-то помоложе + считают свой отцовский долг более-менее исполненным.

А тут уже следи-не следи, если молодая баба на него клюнула, чем ты 40-летняя-насмерть надоевшая его удержишь?
    Ну вот знаешь мне 26 а у меня уже полно знакомых до 30 у кого мужья свалили к любовницам.. И считаю правильно что жены не терпели а узнавали и посылали, ну у кого то мужья сами конечно уходили, почти все заново семейную жизнь построили вполне успешно.
    Мне кажется при хороших отношениях и счастливой семейной жизни в 40 у мужика должны уже другие приоритеты создаться, и жена не должна быть надоевшей, уже как то притираются, привыкают друг к другу, ценят семью прожитые годы, перед повзрослевшими детьми тоже уже в ответе за свои поступки и тп. Тут опять же смотря по окружения в старшем поколение не припомню вообще ни одного развода или каких то сложных отношений, постоянных любовниц после 40 и тп. мне кажется мужиков как раз до 40-45 на всякие приключения тянет а не после.
    Чаще то как раз по статистике мужики "притухают" к этому возрасту а вот у женщин наоборот перестает болеть голова))))) ну нам тут вроде никому еще 40-45 нету, допускаю мысль конечно что потом будет на все положить и лишь бы мужик в семье остался а там че хочет то и делает, ну об этом мы сможем адекватно поговорить лет через 15-20.)) Автору то не 40-45, зачем сейчас советовать на все закрывать глаза? если муж уже в 30 имеет любовниц когда жена еще молода хороша и не надоедлива, что же будет в 40??
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А как присечь?
    Ну вот допустим узнала, что есть интерес к кому-то. К этому "кому-то" у тебя доступа нет. Влиять надо на мужа. Вопрос как? Чулочки-халатики - это фигня все, если честно. Есть успешные примеры? Поделитесь опытом, плиз, будет полезно мне узнать.
    Ну вообще если "кто-то" уже появился это значит первые звоночки пропустила..
    А разбираться с кем-то вообще считаю последним делом, проблема то не в ком то а в собственном муже, это у него дол перед семьей, а любовница вообще к примеру может не знать что он женат, в чем она вообще тогда виновата.
    Ну чтоб присечь, мне кажется надо изначально работать постоянно над отношениями и разговор про измены поднимать. Дать понять свое отношение к этому. А то мы и тут видим что в принципе многим пофиг, так че муж тогда будет напрягаться и отказывать себе в удовольствиях на стороне, раз жене пофиг?? Если он будет понимать что он потеряет и какие будут последствия, то он еще до задумается а надо ли ему, что для него важнее и нужнее. Секс он в конце концов и в Африке секс. Конечно если секса в семье вообще особо нет, жена грымза и тп то пойдет искать удовольствие на стороне, а если в отношениях все норм то зачем? Мне кажется не настолько велика разница "новых ощющений" для мужчины как перевёрнуть всю счастливую семейную жизнь с ног на голову. Страсть и чувство думаю при желании обоих можно и возродить хоть в 40, если оба этого захотят.
    Ну я конечно говорю про семьи где любовницы и любовники не приемлемы. Есть же люди кто и не против и не видит в этом чего то такого, тогда надо еще до брака это выяснить и понимать на что идешь. Я таких людей не осуждаю, у каждого свои приоритеты и ценности в жизни, просто это не для меня и не для моих понятий семьи, и муж еще более ярый противник кого то третьего, у меня с браком даже друзей мужского пола и не осталось)) мне проще было меньше с ними общаться чем мужа нервировать)) ну только коллеги конечно есть с которыми общаемся но все в рамках дозволенного, по ресторанам я бы с ими не пошла на едине)) мне приятней с мужем)
    Ну вот и если зная отношение своего мужа к изменам, после всего я что то когда то узнаю, естественно я не смогу спокойно жить с им дальше(ну берем период до 40-45 лет)))) это же уже и не только измена но и предательство, говорить одно, хотеть от второй воловины верности а самому наоборот поступать? Это не по мужски, а муж не мужик мало кому нужен мне кажется))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Не факт.
    Ну да еще варианты по глупости, от нечего делать, потому что никому и дела до этого нету)))
    Это ты вообще про себя??))
    А у тебя у мужа вообще какая позиция по этому поводу?? Что то мне кажется еслиб муж высказал свое мнение что он такое терпеть не будет, а заподозрив что ты с каким то коллегой наедине в ресторан пошла высказал бы все что он по этому поводу думает. у тебя бы и в мыслях не было выбирать между коллегой и мужем с ребенкой, семьей где все ок??
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ох как Лён у тебя все просто и категорично. И вроде уже 26, и ребенок скоро, а все равно только белое и черное все.

Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Ну да еще варианты по глупости, от нечего делать, потому что никому и дела до этого нету)))
    Это ты вообще про себя??))
    А у тебя у мужа вообще какая позиция по этому поводу?? Что то мне кажется еслиб муж высказал свое мнение что он такое терпеть не будет, а заподозрив что ты с каким то коллегой наедине в ресторан пошла высказал бы все что он по этому поводу думает. у тебя бы и в мыслях не было выбирать между коллегой и мужем с ребенкой, семьей где все ок??
    Нет, не про себя. Просто наблюдения за близким окружением.

Можно я тебе отвечу? Узнавать надо не о факте любовницы, об этом наверное действительно лучше не знать. Узнавать надо о том, что какой-то там интерес появился. И мешать на этом этапе. Потому что подобные ситуации это в самом деле риск для семьи. А их отсутствие может позволить семье дожить до глубокой старости счастливо. Как ни странно, но многие счастливые браки это результат счастливой случайности. Случайности того, что на твоего мужа положит глаз та, которая глянется и ему. Да еще в этот момент как-то расшатаются отношения в вашей семье. В самом деле это дело случая. Сколько сил мы прикладываем, чтобы найти вторую половинку, сколько перед этим разочаровываемся?... но даже самые любвиобильные из тех, кто все же выбирает человека для серьезных отношений, а не делает это видом спорта, насчитывают может быть десяток людей, которые им серьезно нравились. Десять из нескольких тысяч людей, с которыми мы пересекались. Примерно один на сотню.
    Вероятность, что встретится еще один из этих "глубокосимпатичных" - еще 1 на сотню, в общем еще десяток в жизни максимум. А с учетом возраста, статуса, условностей с обеих сторон - может быть 2-3. 2 случая, которые устранив можно сохранить брак. А пропустив - его потерять.
    Вот чтобы не пропустить и полезно держать руку на пульсе.
    Вот в кой то веки согласна полностью!
    Да и измены в большинстве семей со стандартными понятиями о верности, это случайные случаи и стечения обстоятельств, которые в большинстве случаев можно былоб изабежать.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Ну вот знаешь мне 26 а у меня уже полно знакомых до 30 у кого мужья свалили к любовницам.. И считаю правильно что жены не терпели а узнавали и посылали, ну у кого то мужья сами конечно уходили, почти все заново семейную жизнь построили вполне успешно.
    Мне кажется при хороших отношениях и счастливой семейной жизни в 40 у мужика должны уже другие приоритеты создаться, и жена не должна быть надоевшей, уже как то притираются, привыкают друг к другу, ценят семью прожитые годы, перед повзрослевшими детьми тоже уже в ответе за свои поступки и тп. Тут опять же смотря по окружения в старшем поколение не припомню вообще ни одного развода или каких то сложных отношений, постоянных любовниц после 40 и тп. мне кажется мужиков как раз до 40-45 на всякие приключения тянет а не после.
    Чаще то как раз по статистике мужики "притухают" к этому возрасту а вот у женщин наоборот перестает болеть голова)))))
    я не говорю, что 25-летним не изменяют. изменяют всем возрастам, просто 25-летние чаще взбрыкивают и мужа выгоняют. а 40-летние такие вещи реже "из избы выносят".

я тебе еще раз говорю - у мужиков бывает такой кризис, когда им хочется доказать, что он еще ого-го мужчина и способен вызывать серьезные чувства у молодых. это бывает у всех мужиков, ну конечно 100% не поставлю, но просто у подавляющего танками большинства. какая-то программка у них встроена что ли)) не знаю. это серьезная опасность, которая подстерегает браки ровесников (плюс-минус) или браки где женщина старше.

что касается притирки к 40 годам - Лен, ну о чем ты? притирка происходит гораздо раньше. если бы все эти тапочки, борщи и притирки могли удержать человека, которому в голову ударила светлая мысль, что жизнь-то одна и надо брать от нее все, тем более что "все" согласно и само идет в руки? смешно.

я очень согласна с Кати, что мужикам лучше не облегчать уход. ситуация когда мужик женат, много лет любовнице обещает что разведется, но не разводится - классическая, не так ли? а почему не разводится? потому что боится выступить с инициативой, боится оказаться сволочью, он ведь к ней (жене) притерся и в общем-то ей благодарен за все совместно пройденное, и в общем-то больно ей делать не хочет. вот если бы жена сама как-нибудь проявила инициативу, скандал устроила, на дверь бы указала, ультиматум выдвинула - тогда совсем другое дело.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 18 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>