Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
Не выдирай фразы из контекста, я говорю что изменять тихо можно только недолго. И спрашиваю знаешь ли ты семьи со стажем где долго! Такое длится. Ну это старшее поколение уже имеется ввиду, наши ровесники не имеют еще такого большого опыта, поэтому выводы про них делать рано)
)
как-то однобоко.
Я знаю и вижу вокруг себя кучу примеров благополучных семей, где муж регулярно изменяет жене, при этом совершенно не переставая любить жену и не начиная испытывать неземные страсти к любовнице.
длительность таких отношений - второй вопрос, кому-то хватает одной любовницы на время, кто-то предпочитает разных и расставаться с ними. У мужика при этом нет ни малейшего желания рвать с семьей и заводить новую, он просто "спускает пар" на стороне, он не тратит бешеные деньги на любовницу, не убегает вечерами из дома.
Обычно это происходит в коммандировках или среди рабочего дня, ну или какие-то недолгие задержки после рабочего дня (при этом мужчина дома вполне себе в 10-11 уже)
И даже более того многие любовницы при этом совершенно не имеют никаких видов на мужика, у них свои семьи и все что им надо - немного новизны.