Ну для меня, впрочем как и для мужа нормальный мужик это ток который сделает все что бы не изменить жене, а не тот кто это хорошо скрывает.. Ну и я уже писала что не верю в сказки про длительные отношения с любовницей и чтоб на семье и отношениях это не отразилось. В100% случаях по знакомым это сопровождается ухудшением в отношениях с женой да и от хорошей жизни ни у кого не начиналось.
Ну и если ты сможешь спокойно жить с мужем и отцом своего ребен зная что он в кого то там тыкается, проводит хорошо время и тп. То пожалуйста, я уже писала чт такие случаи я понимаю. Как тут писали ну не екает ничего. А у меня екает и не смогу я жить с человеком спокойно, буду всегда чувствовать себя поведанной, несчастной, что мне предпочли кого то еще и тп, поэтому для меня и для таких как я это не пиемлемо, нам нужна верность

и сама я от много готова отказаться чтоб муж не чувствовал себя преданным и обманутым.)
А как в таких семьях ребенку про семейные ценности рассказывать? Учить хорошо врать и скрывать, а верность и преданность это дело никому не нужное?? Или говорить одно а делать самому по другому? Это правильно так? У меня немного другие принципы по жизни, другое мне вкладывали родители..
Пример опять не по моей теме, бабушка уже знала что за бабника замуж выходит значит должна была быть готовой.
У меня перед глазами примеры отпразднованой золотой свадьбы и двух серебрянных. В этих семьях было принято ценить друг друга и быть преданными друг другу, а не хорошенько скрывать свои измены... Мои родители вообще никогда не ссорились не кричали друг на друга и до сих пор друг другу в любви признаются. А темы измены для них вообще никаким местом не понятны, папа который не признает гражданских браков даже между любимыми людьми и мама которая искренне удивляется если я без мужа даже с подружками встретилась. Они то друг без друга вообще никуда не ходят до сих пор.
Ну и своему сыну я буду прививать именно такие понятия, и стараться своим примером это показывать, и уж точно не то что свою штуку нужно сдувать куда хочется, главное научиться хорошо врать и консперироваться..