Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
да, Лен, ты права, какие же все-таки люди разные... для меня такая модель семьи - в командировку не съезди (и зачем длительная, изменить можно и за пару дней)), задерживаться вечером не моги - это как душегубка. я сторонник наличия собственного пространства. вот взять нашу семью. у нас с мужем полная гармония, мы вообще не ругаемся, друг о друге заботимся, все деньги в семью (до копейки конечно не считаю, но никаких серьезных "недостач" не отмечено, бюджет и крупные фин. проекты у нас веду я), секс опять же обоюдноустраивающий стороны)) при этом муж приходит не раньше 11. может и позже. и я могу так же прийти, но с появлением детей нужно согласовывать, кто приходит к 8, чтобы отпустить няню. так было всегда. а раньше он (о ужас!) еще и в командировки ездил, иногда по несколько недель. и я ездила. я люблю путешествовать, пусть и по работе. муж тоже. но я не ощущаю ни малейших признаков разлада, ни малейшего порыва что-то там у него где-то выковыривать.

так что да, нам не следует мерить семейную жизнь категориями друг друга)
Нет ты все таки не понимаешь разницы.. Речь о том что не пускать в командировки и не позволять задерживаться на работе. А о том что муж при поиске работу делает приоритет на график и отсутствие командировок. Так же как и я, подобные работы рассматривать не буду. И дело даже не тупо в изменах, мне важно время проведенное в семье, а то брак по выходным получается, а с детьми еще проблемнее.
И это не жена грымза которая не пускает мужа рвущегося на такую работу, это оба такого не хотят, ну приоритет другой у обоих. Семьи где один хочет второй не разрешает это скорей всего вечный скандал и разборки. У нас как то по умолчанию приоритеты одинаковые и проблем в этом плане нету.
Я хочу каждый вечер как можно быстрее попасть домой к мужу и муж уходит с работы даже раньше графика обычно, поэтому да мне сложно понять обратное стремление.