Какие смешные мысли про паранойю тех, кто в фоновом режиме просматривает почту-смски-карманы мужа))) У меня, например, это очень естественно получается)) При полном доверии мужу) Не, я не каждый день все мониторю, но время от времени почитываю смски и аську, чисто от любопытства, избранные темы по избранным людям (в том числе мужского пола))) Еще могу и так спросить, о чем он сейчас с кем болтает. Этого вполне хватает, чтобы заметить интерес со стороны и не дать мужу случайно увлечься этими знакомыми

Но вот что делать с уже имеющимися фактами измен, я не знаю. С одной стороны, я не готова допускать для себя сейчас мысли, что точно все прощу. И тем более, не готова эту мысль кому-либо озвучивать. С другой стороны, представления не имею, что делала бы на самом деле в такой ситуации. Конечно, если отношения с мужем и так не очень, то можно разойтись (впрочем, можно даже без измены). Но если муж во всем остальном полностью устраивает, то, вероятно, действительно глупо рушить семью из-за этого, а надо действовать и укреплять то, что еще осталось (если мы говорим не о случайном перепихоне по пьяни, а о постоянной любовнице). В общем, сложно все.
Просто ради интереса отслеживать наличие любовницы не вижу смысла. Если все равно понимаешь, что никуда не уйдешь, то достаточно одной своей фантазии, чтобы начать старательно улучшать отношения. Это никогда лишним не будет, даже если муж ни на кого в действительности не смотрит. Если же готова уйти, то проще в лоб спросить, имхо.