+ Ответить в теме
Страница 17 из 18 << ... 7 15 16 17 18 >>
Показано с 161 по 170 из 179

Тема: Измены мужа

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Ольчик, какой оператор у твоего мужа? На МТС банально ставится родительский контроль когда муж в душе или спит. На его номер приходит запрос - разрешить или нет слежение. Ты же сама быстро и отвечаешь с его номера - разрешить. Уведомлять о запросах местонахождения? Отвечаешь - нет, никогда ))))) и всееее ))))

Я своему мужу поставила, но скорее в Целях удобства. Я ему вообще не звоню на тему ты где, скоро ли будешь дома, прилетел ли ты в Москву. Я отправляю запрос и сразу получаю смс, с указанием или адреса или улицы и расстоянии до метро. У меня муж занят на телефоне круглосуточно, работа такая. Потому он никогда без него не ездит и не ходит, а значит и инфа актуальная, т.е. выйти с работы днем без телефона это на грани фантастики.

Ни разу пойман не был, хотя у меня муж уверен, что я за ним как-то особенно слежу с участием детектива. Хватило лишь раз сказать, что я знаю адрес и название ресторана, в котором он сидит сейчас с другом (про встречу эту я знала, а куда пойдет нет). В общем, отличная штука и никакого маячка в машине не нужно.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Добавлю про маячки... У меня нечто подобное стоит в машине , но в спящем режиме. Запущен будет только по моей команде в случае угона. У всех маячков есть адский недостаток - очень быстро садятся батарейки, менять нужно чуть ли не раз в 3 дня. Или сажать маячек на АКБ, но уже в сервисе. Незамеченным этот факт не пройдет.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

fifa906090 Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    А еще недавно мои родители рассказывали "страшилку", как мой папа потерялся в Венеции, отбился от туристической группы. А мама осталась с группой. И потом мама бросила всё и бегала-искала папу по всей Венеции. Потому что знала, что у папы ни телефона, ни денег. И что хуже всего - он вероятно даже не знает, где группа встречается чтобы уезжать в другой город!.
    А папа сначала искал группу, а потом махнул на все и пошел гулять. И единственное, что папу напрягло под вечер - полное отсутствие денег при том, что все туалеты платные... А в остальном все прекрасно было
    В общем, маячок это хорошая штука.
    Я сразу вспомнила эпизод из нашей жизни с мужем, если позволите.
    Малайзия, Куала Лумпур, кто был тот знает, какой там муравейник. Мы , к тому же , попали "под раздачу" - когда мы возвращались с осмотра достопримечательностей назад в гостиницу, народ валил с работы по домам. И вот подходит поезд, народ валит в двери, мы должны тоже в эти двери завалится, так как через не так много часов, у нас вылет и надо бы отдохнуть. И вот картина маслом, я в двери вошла, а муж не очень расторопен(ну нет привычки у него к подобному ) и дверь перед его носом и за моей спиной закрылась. У меня шок у него тоже! Вагон поехал, а мы через стекло с ужасом смотрим друг на друга. Все люди в вагоне наблюдают как на моем лице сменилось 3 цвета. Поскольку я реально помимаю , я с пустыми руками, у меня нет НИЧЕГО даже билета на этот экспресс, ни копейки, ни телефона, мало того, я помню, что надо где-то делать пересадку на др поезд, а где? на какой станции .... Я соображаю на обум выйти на след остновке, поскольку думаю у муж моего хватило ума и сноровки залезть в след поезд, а потом думаю а если он ждет меня на той же станции , где он не влез?? Короче, ужас, что пережила. Итак вышла на след остановке, она такая была пустынная, видно не популярная, народ из моего отъезжающего вагона на меня смотрит, как я на ней остаюсь. Стою и думаю, ну прийдет след состав, а в каком вагоне его искать и как? Приходит след поезд, я зашла в вагон, который остановился передо мной, это был самый последний вагон. Смотрю , оглаыдываюсь и думаю ну и чего делать, идти по всему составу? И тут смотрю муж мой с белым как стена лицом продирается ко мне через толпу... Так шумно выдохнул, схватил меня как сокровище, обнялись, как будто 100 лет не виделись, народ так удивленно на нас смотрел, нам было по боку. Он говорит, ты как только уехала я давай тебе сигналы мысленно посылать "выйди на след остановке и войди в след поезд и именно в последний вагон...выйди на след остановке и войди в след поезд и именно в последний вагон..." Но с тех пор он, куда расторопнее, если мы штурмуем вагоны

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ну погоди. Что делал бы твой муж со своей работой, если бы у тебя на работе тоже были авралы? Он же выкручивался бы как-то, правда?
    даже без "бы" - у нас так было, и он выкручивался, мы оба выкручивались, но я чесговоря просто вымоталась от такого режима.
    Поэтому, положа руку на сердце, мне сейчас в любом случае живется лучше, чем жилось на прошлой работе, даже при том что я обламываюсь каждый день спешить домой. Это у меня уже следующий этап пошел)) ну типа человеку всегда всего мало. Как только становится чуть лучше, он опять становится чем-то недоволен))

Вот твое желание "одного выходного в неделю" ="аврал на твоей работе". Это же вопрос приоритетов, правда? Ты что, уходила с работы с авралами для того, чтобы позволить ему сидеть на работе? Вы в самом деле так договаривались? Если нет - то "извини друг, работа работой, но планируй ее так, что этот период ты дома". На самом деле на работе тоже поймут. Пусть работает до 2х ночи в другие дни, если ему в самом деле так неймется. Хотя вообще стоит задуматься, почему оно так происходит. Если такой аврал 1 месяц - его можно понять. Но если это 4й месяц подряд - то надо или как-то себя иначе ставить на работе, или менять работу. Может быть даже он сам тебе спасибо скажет, если ты ему запретишь работать в выходные. Категорически запретишь, и он сможет на работе сказать не "я не хочу, мне надоело", а "я хочу, но не могу физически, потому что"...
    Что касается этого аврала, он длится уже второй месяц (там один из проектов действительно сложный, + это клиент новый, муж объяснял почему все так «запущено» и я его, будучи отчасти его коллегой, хорошо понимаю. Дедлайн этого безобразия тоже известен – середина августа. В принципе конечно недолго осталось, и потерпеть можно, и жертвы ради семьи и все такое, это я понимаю. И знаешь, в другое время я может бы меньше возмущалась. Просто совпало как-то много факторов неудачно.

Насчет «категорически запретить» - вот в этом проблема. У нас пока было не принято в семье что-либо друг другу категорически запрещать, вот просто так «патамучта» . Принято было приводить веские обоснования. Мои обоснования, что я хочу 1 день свободы не для жизненно важных вопросов и дел, а для досуга, причем без него – на него не действуют. То ли у него нет аналогичной потребности, поэтому не может понять другого, то ли не знаю чего…
    Насчет того как он себя ставит на работе – ну все всё понимают. Моему мужу надо было родиться японцем. Для него слова «честь фирмы» не пустой звук, к большому моему сожалению)) В нашей стране на таких с удовольствием пашут и сеют, разумеется без адекватного приложенным усилиям вознаграждения. Но об этом я тоже догадывалась давно, еще до замужества, поэтому не возмущаюсь, у этого качества есть много «сопутствующих», весьма полезных для семейной жизни.

работа по 20 часов в сутки 6 дней в неделю? а те кто работают 15 часов - их увольняют, да?
    А если пересчитать зарплату твоего мужа на нормальные 5 дней в неделю и 8 часов в день - может там получится так мало, что найти бОльшие деньги в другой области не сложно?
    По поводу часов работы – аудиторская работа – командная. Ты не можешь не пахать когда вся команда пашет. Если ты подчиненный – то да, при явном и регулярном отлынивании тебя уволят. Если ты начальник – во-первых ты должен личным примером воодушевлять команду (ну хотя бы иногда))). По-вторых у тебя не один проект одновременно а несколько. И на всех надо воодушевлять. В-третьих у тебя зачастую такое же звезданутое на весь мозг начальство, которое в силу перманентной занятости с сотрудниками общается как правило рано утром или поздно вечером, или в выходные, потому что нормальное рабочее время у него принадлежит клиентам.

насчет смены работы - здесь ситуация такая, что на большие деньги в более спокойное место надо было раньше уходить. Теперь у него такая позиция, что на стороне денег не сильно больше, а работа сильно скучнее, а ему так не хочется, он считает что сидеть на попе ровно – это для баб-с, а у мужика должен быть на работе сильный тонус))) А чтобы на более высокий уровень выходить (на стороне по деньгам) – это уже реально единичные вакансии на рынке, на которые попадать уже очень непросто.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    все правда Тань, одним командовать, другим работать. и одни без других не могут.

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Осилил много букв.
    По мне, "держать руку на пульсе" - заключается в общении. Помните про лучших друзей?
    Слежки, маячки и прочие вещи с моей точки зрения унизительны. Унизительны для того человека, который следит.
    Слежка - это, прежде всего, неуверенность в себе, а не в другом человеке. Это мнимое спокойствие. Мнимая уверенность в "руке на пульсе".
    И от той же измены на корпоративе не убережет никакой маячок...

Ну и да, застукали, а дальше то что? Испытывать радость за то, что я такая молодец, супер детектив, вычислила козла? Сомнительное удовольствие...

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    а я вот честно не представляю что бы я делала в ситуации автора: про измену уже известно, вот она есть. муж есть с ним удобно, он муж и уходить нафиг надо. двое детей есть. а работы нет.
    И сидишь как дура и не знаешь - вот вроде положено бросить. А куда податься, а куда детей, а где работать. особенно обидно, если бросить именно "ПОЛОЖЕНО", т.е. у тебя ничего особо не екает от мысли что он там где-то кого-то пялит, т.е. возможно немного обидно, но вполне терпимо.
    И вот сидишь и понимаешь, что надо бы это как-то прекратить, в конце концов: я - жена, я - есть, дети есть и пусть все будет как у людей, а как прекратить хз же. Устроишь скандал, он еще чего доброго согласится на развод - хотя может оно и неплохо, алименты же будет выплачивать и работа как-нить найдется (по первой, наверное, если скандал грамотный вообще можно стребовать расходы на няню), а вдруг вообще посмеется и скажет, что-нить типа "ну и что, хочу и изменяю, не нравится - вали", а сам счастливый и свободный начнет жить с любовницей.
    Или вот вычислишь любовницу, ну приедешь к ней разбираться, пообещаешь пасть порвать, моргала выколоть - а она потом где-нить после секса твоему мужу все расскажет "представляешь, любимый, тут твоя жена мне угрожает..."

а у меня вот как-то было подобное, мне чужая жена писала якобы не от себя, а от своего мужа(с его телефона), типа, давай расстанемся и все такое. Ну я ее мужу потом сказала, что идиот, ты уж половину свою как-нить береги, че ты палишься-то, че она нервничает, когда ничего не происходит даже (видимо она мониторила как раз смс-переписку, а там всякие поздравления с праздниками и прочая чухня, из которой она сделала заключение, что у нас роман)
    =======
    /бывшая Светка/

в общем - дай нам всем бог любящих нас и поэтому грамотно изменяющих мужей!))

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    в общем - дай нам всем бог любящих нас и поэтому грамотно изменяющих мужей!))
    Ппкс

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    ЮМАма, ну факт измены тоже как посмотреть. Это для меня это факт, а вдруг ничего не было и это глупая случайность? Я за причинное место никого не хватала да и муж у меня такого мнения, что сознаются только одни лохи типа даже когда жена увидит мужа на тетке надо все равно отпираться)))) так что пошлю уйдет но всю жизнь будет хаять, что ни за что непрочто выгнала дура и тд
    А вот ради делать что либо ибо "положенно" это не про меня, я скорее всегда наоборот от положенно сделаю
    Хотя в целом ощущения верно описываешь но это только мысли и чувства. В жизни приходится поступать часто вразрез со своим мироощущением. Это если хотите мудрость в этом и заключается

+ Ответить в теме
Страница 17 из 18 << ... 7 15 16 17 18 >>