У меня отношение к измене простое:
1. чтоб я не знала
2. никакой инфекции в дом
я уже переболела юношеским максимализмом типа: узнаю с лестницы спущу
нет ну может и спущу, но реально искать повод для спуска с лестницы у меня нет никакого желания
и вообще в разводе всегда виновато двое ;-)

ну я например предполагаю что мой муж зарабатывает несколько больше чем говорит мне
потому как в семейный бюджет он ежемесячно вкладывает одну и ту же сумму, а вот подарки ко дню рождения или еще чего он покупает не беря деньги из семейного бюджета
поймать я его за руку не могу, зарплата черная, да и его профессия позволяет иметь подработку о которой я и знать не буду
так что...![]()

все такие рассудительные и спокойные, пока мужа не поймали.
у меня знакомая, я писала о ней уже, причем они оба хороши в плане гуляния, пригласила чела и он ей все такие проги поставил. она потом позвонила даме и пообещала ее чуть ли не убить. та от страха подала на нее заявл. в милицию.
я стараюсь держать на контроле, у меня муж симпатичный, дамочки его любят, особенно за 35.
Дамы, а серьезно может хоть кто-то внятно объяснить зачем ей знания об мужской измене?
"Хочу знать! и...." и дальше что:
- выгнать его? (а если он нормальный семьянин и вообще с ним комфортно? Если хочется выгнать, то и знания никакие не нужны вроде)
- отомстить и самой изменить! (если хочется изменить самой, на фига знания изменил он или нет, что бы совесть была чиста чтоле?)
- шантажировать/унижать/устраивать скандалы/требовать брюлики (ну это я еще могу понять, хочется попортить мужику кровь - ибо нефиг и вообще общество в таком случае полностью будет на стороне обиженной дамы, можно с чистой совестью закатывать истерики)
- понизить себе самооценку и страдать (это мазохизм, но может кому нравится говорить "вот, я на тебя потратила лучшие годы жизни, а ты...")
какие еще варианты для чего хочется непременно узнать правду и что с ней потом делать?

Если б я искала доказательства, то ради того, чтоб выгнать
И делала бы это на грани и так без того поохих отношений, а это просто чтоб последней каплей было в моем решении
А так я присоединяюсь к Кошке Лене, лучше ничего не знать