Ну вообще если "кто-то" уже появился это значит первые звоночки пропустила..
А разбираться с кем-то вообще считаю последним делом, проблема то не в ком то а в собственном муже, это у него дол перед семьей, а любовница вообще к примеру может не знать что он женат, в чем она вообще тогда виновата.
Ну чтоб присечь, мне кажется надо изначально работать постоянно над отношениями и разговор про измены поднимать. Дать понять свое отношение к этому. А то мы и тут видим что в принципе многим пофиг, так че муж тогда будет напрягаться и отказывать себе в удовольствиях на стороне, раз жене пофиг?? Если он будет понимать что он потеряет и какие будут последствия, то он еще до задумается а надо ли ему, что для него важнее и нужнее. Секс он в конце концов и в Африке секс. Конечно если секса в семье вообще особо нет, жена грымза и тп то пойдет искать удовольствие на стороне, а если в отношениях все норм то зачем? Мне кажется не настолько велика разница "новых ощющений" для мужчины как перевёрнуть всю счастливую семейную жизнь с ног на голову. Страсть и чувство думаю при желании обоих можно и возродить хоть в 40, если оба этого захотят.
Ну я конечно говорю про семьи где любовницы и любовники не приемлемы. Есть же люди кто и не против и не видит в этом чего то такого, тогда надо еще до брака это выяснить и понимать на что идешь. Я таких людей не осуждаю, у каждого свои приоритеты и ценности в жизни, просто это не для меня и не для моих понятий семьи, и муж еще более ярый противник кого то третьего, у меня с браком даже друзей мужского пола и не осталось)) мне проще было меньше с ними общаться чем мужа нервировать)) ну только коллеги конечно есть с которыми общаемся но все в рамках дозволенного, по ресторанам я бы с ими не пошла на едине)) мне приятней с мужем)
Ну вот и если зная отношение своего мужа к изменам, после всего я что то когда то узнаю, естественно я не смогу спокойно жить с им дальше(ну берем период до 40-45 лет)))) это же уже и не только измена но и предательство, говорить одно, хотеть от второй воловины верности а самому наоборот поступать? Это не по мужски, а муж не мужик мало кому нужен мне кажется))

Ответ с цитатой