Ну я уже писала что в моей моделей не догадываться можно только если совсем блондинкой быть. Я не блондинка. Ну вопрос в теме был что уде какие то подозрения есть и вот стоит окончательно выяснять или смириться с тем что наверняка у мужа роман, но забить закрывать на все глаза.
Смешно когда тебе одно вкладывают а потом все коту под хвост и всем во круге советуют другое..
В процессе)) но кстати раньше я еще думала что вот беременным и в декрете особенно тяжело в изменах, что надо наверно смериться будет терпеть ради ребенка и тп, ведь всеж сильно зависишь от мужа.. А в Б я наоборот стала только жестче, не вижу я все таки большой разницы и не хочу своему ребенку плохой пример перед глазами, да и мать которая чувствует постоянно себя преданной и обманутой, папаша который свое время посвящает неизвестно кому вместо ребенка, постоянно вынужден врать, что то скрывать, который на своем примере не сможет ребенку объяснить важныш вещей в жизни- не лучший вариант и для самого ребенка. нормальные мужики еще слава богу не кончались, полно у меня примеров повторных удачных браков, да и на нашем форуме таких не мало.
Кстати и тема про разводы была, кто пожалел и у кого как сложилось, подавляющее большинство ответило что не жалеют и многие лучшую замену себе нашли.
У меня сестра кстати развелась когда ребенку 1-2 годы было, так сейчас в 6 она вообще не хочет больше мужу, типо готовить и носки стирать чужие ей нафиг не надо, ребенок у нее уже есть, обеспечить как то и сама сможет, запросы не большие и алименты никто не отменял, удовольствия можно и без брака получить, никто тебе не изменяет и нервы не трепит. Ребенок нормально растет и без папы (с редкими встречами), веселая жизнерадостная, все счастливы вообщем в отличие от лет в браке.

Ответ с цитатой