+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Небольшой хваст. Сносят пятиэтажку.

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    А мой дом, в котором мы живем в ЗАО - пятиэтажка, вообще под снос стоит с 1995 года!!! Когда только программа начиналась, я еще в школе училась, когда мы на собрания ходили и нам вещали кого и куда переселят. Прописку в нем примерно тогда и закрыли, т.е. наши соседи. купившие эту квартиру (сменяли предыдущую), как в единственное жилье прописывались через суд в 1997 году. Теперь вдруг выяснилось, что наш райончик в Москве принадлежит Батуриной, и ни в одну программу города мы не входим, только путем желающих инвесторов, коих нет. А Батурина тоже теперь далеко и ей вообще не до пятиэтажек в Москве. раз за столько лет не расселила.

За все эти годы, начиная с 1996 примерно и по 2007 (последний снос) снесли 5 из наших домов (по нашей улице), а еще 10 осталось...

Представляете? Поэтому, я и не верю до сих пор, что при моей жизни хоть эта "масюська 30 метровая" станет новой!
    Последний раз редактировалось Shapka; 02.08.2012 в 13:41.
    =======

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    Поздравляю!!!

Т.е. при сносе всё же Москву предлагают? А то давно говорят, что теперь только замкадные варианты предлагают.

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Нет, Москву.
    По крайней мере выбор был. Я смотрела 4 московских, и 1 заМКАДный Солнцево.
    Московские конечно тоже далеко не в центре, а можно сказать передМКАДные, но по крайней мере МКАД из окон не видать...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2