Девушки, спасибо, что помогли определится!!!
Наткнулась тут на откидной пеленальный столик икеевский www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80141708/ может для тебя выходом будет.

ой, это такая жуткая штука! Выглядит ужасно, мы хотели купить, но как увидели - передумали.
У нас комод в детской стоял (с первым ре рядом с кроваткой, в которой мы ни разу не спали), и сейчас там же стоит, а кроватка у нас в нашей спальне.
Можно и в коридор, но там же все таки проходимость большая, а на пеленальнике ребетенок и голенький лежать будет, не гигиенично как-то?
Массаж делали на пеленальнике.
Машинка наверное полноразмерная? У меня узкая машинка. А купала в ванночке анатомической от туда на машинку перекладывала так?
А почему хрень? Чем она не удобна? На картинках всё прямо в шоколаде выглядит))
Вот такая была примерно?, её и на кроватку и на ванну вроде ставить можно http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=8601
Мне кажется комод лучше)
Это и место пеленания, и сразу все присыпки, приморских под рукой, плюс место для одежды.. Сколько же ты собралась одежды иметь)) если целый шкаф?!? А в своем шкафу модно выделить полку - купит в икее красивые коробки и менять содержимое. В комоде нужное, туда складываешь, что пока не нужно. Плюс под кроваткой ящик конечно неплохо иметь)
А так получится тебе надо иметь шкаф, плюс найти место доя пеленания, плюс куда сложить все мелкие его примочки, чтобы все в одном месте... Мне кажется еще более нерационально
ой, у девочек ОЧЕНЬ много одежды=)) У старшей сейчас столько, что занят 2 ее шкафа и еще один в гостиной. У мелкой 2 ящика в комоде и 2 полки в шкафу и уже мало.
А мне не хватало 4 ящика в комоде под детские вещи...и это мальчик был. Я не люблю пихать все однт на другое)
А массажистка сразу саащала-все манипуляции нс большом столе только. Ну да у меня всп присыпки и тд были под рукой..но я,видимр,со вторым проще подхожу-расположу сбоку на обеденном столе,у нас он в гостиной-студии.
Нет и ниразу не пожалела)Не хотелось комнату захламлять всякими присыпками-кремами-полотенцами.В комнате рядом с кроваткой стоит простой комрд,куда влезают почти все дочкины вещи. В ванной на стиралке пеленальная доска и все умывания-смена подгузов-обработка всегда в ванной происходили. На крючки понавешала икеевские карманы-туда все прекрасно влезает и все в доступности на вытянутой руке.На ночь после ванной там же раньше одевала,сейчас всегда на кровати одеваемся. Зарядки-упражнения на диване или кухонном столе
кстати, Алин, если у тебя нормальная ванная, то попытайся узнать какие то отзывы насколько прочно доска по ссылке стоит на бортиках! Для тебя это удобнее будет, т.к. купать/подмыватьи сразу же тут же одевать/вытирать намного УДОБНЕЕ, чем тащить малыша в полотенце в комнату
а под вещи можешь действительно купить просто шкаф с полками, туда и игрушки поместятся и верхняя одежда малышки + конечно потом будет прибавляться вещей, и ест-но шкаф можно поставить в коридоре в любом темном углу, комод нет, попой к свету самой неудобно будет