+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 52

Тема: А комод для пеленания обязателен?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    с Сашкой был, сейчас не пользуемся, все проворачиваю в кроватке, я бы шкаф купила
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    комод с выдвижным столиком, т.е с пеленалкой. Очень-очень нужная вещь была для меня до 6 мес.(!!!)
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я за шкаф!
    Если есть лишнее место, то комод конечно неплохо, но в вашем случае я бы не задумываясь купила шкаф.
    Все манипуляции с ребенком делала и делаю на диване, мне удобно. А чтобы спина не болела нужно просто сесть рядом, а не стоять нагнувшись

Со старшим комода не было, сейчас купили, но без пеленальника, обычный взрослый, и стоит на нем ноут ))))
    А все баночки-пузырьки через несколько месяцев все равно придется прятать от любопытных ручек намного дальше и выше, чем комод
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    ни комода, ни пеленальника ни разу небыло. Необходимости в нем не ощутила ни разу. Но возможно просто не пробывала я за шкаф!
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Девушки, спасибо, что помогли определится!!!
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Наткнулась тут на откидной пеленальный столик икеевский www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80141708/ может для тебя выходом будет.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    ой, это такая жуткая штука! Выглядит ужасно, мы хотели купить, но как увидели - передумали.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Выглядит как металлические детали советской койки, ага )))
    Но надо всё равно глянуть при случае, когда в Икею попадем.
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    в первый ребенкин год - он меня спас (действительно на нем удобно проводить утренние и вечерние процедуры, а также делать массаж), но сейчас при значительном количестве вещей- я бы ч удовольствие махнула его на шкаф. комод ненадолго, а шкаф вместимее.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    так еще он огромный просто, это на картинке вроде аккуратный.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>