+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: А комод для пеленания обязателен?

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Мне не понадобилась пеленальная поверхность вообще! Вещи все детские в него влезли, это да, хотя было много лишнего в результате. Но именно поверхностью не пользовась НИ РАЗУ, хотя постоянно лежал там матрасик и чистая пелёнка.
    Все процедуры я делала в ванной. На пеленальной доске типа такой http://www.super-karapuz.ru/item519.html
    Даже массажистке было удобнее делать массаж на кровати.
    НО у меня ребёнок дома вообще всегда был в одном подгузнике (без одежды) и класть ради смены на столик как-то странно, на улицу одевать тоже удобнее было на кровате, вытирать и обробатывать пупок в ванной. Никакими кремами/присыпками я не пользовалась (тоже не поняла когда и для чего...). Да и вообще он у нас всё время тусил на кровати, я тусила рядом. И как-то там же всё и делала, хотя до комодика было рукой подать, но всё равно перекладывать его туда для меня было странно. Честно так и не поняла когда это использовать... Спина не болела, даже намёка не было...
    Не знаю до какого возраста эти комодики используют, но сейчас это было бы уже невозможно в любом случае, факт)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Мне не понадобилась пеленальная поверхность вообще! Вещи все детские в него влезли, это да, хотя было много лишнего в результате. Но именно поверхностью не пользовась НИ РАЗУ, хотя постоянно лежал там матрасик и чистая пелёнка.
    Все процедуры я делала в ванной. На пеленальной доске типа такой http://www.super-karapuz.ru/item519.html
    Даже массажистке было удобнее делать массаж на кровати.
    НО у меня ребёнок дома вообще всегда был в одном подгузнике (без одежды) и класть ради смены на столик как-то странно, на улицу одевать тоже удобнее было на кровате, вытирать и обробатывать пупок в ванной. Никакими кремами/присыпками я не пользовалась (тоже не поняла когда и для чего...). Да и вообще он у нас всё время тусил на кровати, я тусила рядом. И как-то там же всё и делала, хотя до комодика было рукой подать, но всё равно перекладывать его туда для меня было странно. Честно так и не поняла когда это использовать... Спина не болела, даже намёка не было...
    Не знаю до какого возраста эти комодики используют, но сейчас это было бы уже невозможно в любом случае, факт)))
    а процедуры в ванной на чем ты делала? на пеленальной доске? так это надо либо чтобы ванная была нестандартно большая, либо на стиралку пеленальную доску ставить. мне тоже было бы удобно все делать в ванной, но у нас ванная стандартная была тогда и поверхность стиралки была вся заставлена нужными вещами, которые из ванной убрать было просто некуда.

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Я купила шкаф вместо комода для дет.вещей - снизу 4 ящика как у комода и в верхней части 3 больших полки за дверцами. Пеленала-одевала на пеленальной доске, потом на кровати. когда вырастали.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр