+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: А комод для пеленания обязателен?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Мне не понадобилась пеленальная поверхность вообще! Вещи все детские в него влезли, это да, хотя было много лишнего в результате. Но именно поверхностью не пользовась НИ РАЗУ, хотя постоянно лежал там матрасик и чистая пелёнка.
    Все процедуры я делала в ванной. На пеленальной доске типа такой http://www.super-karapuz.ru/item519.html
    Даже массажистке было удобнее делать массаж на кровати.
    НО у меня ребёнок дома вообще всегда был в одном подгузнике (без одежды) и класть ради смены на столик как-то странно, на улицу одевать тоже удобнее было на кровате, вытирать и обробатывать пупок в ванной. Никакими кремами/присыпками я не пользовалась (тоже не поняла когда и для чего...). Да и вообще он у нас всё время тусил на кровати, я тусила рядом. И как-то там же всё и делала, хотя до комодика было рукой подать, но всё равно перекладывать его туда для меня было странно. Честно так и не поняла когда это использовать... Спина не болела, даже намёка не было...
    Не знаю до какого возраста эти комодики используют, но сейчас это было бы уже невозможно в любом случае, факт)))
    а процедуры в ванной на чем ты делала? на пеленальной доске? так это надо либо чтобы ванная была нестандартно большая, либо на стиралку пеленальную доску ставить. мне тоже было бы удобно все делать в ванной, но у нас ванная стандартная была тогда и поверхность стиралки была вся заставлена нужными вещами, которые из ванной убрать было просто некуда.

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Я купила шкаф вместо комода для дет.вещей - снизу 4 ящика как у комода и в верхней части 3 больших полки за дверцами. Пеленала-одевала на пеленальной доске, потом на кровати. когда вырастали.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр