+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: А комод для пеленания обязателен?

Машинка да полноразмерная 80*60 что ль, ест-но к месяцам 6-7 мы там тоже перестали помещаться, но пока была мелкая было очень удобно
    Мало того у меня в квартире нет ванной - душевая кабина, в туда ставила прям в кабину табуретку, на нее ванночку, сначала мы ванную комнату подогревали путем включения сауны)))))пару напустим и уже тепло))))купаемся, дальше вытаскиваю ее прям на стиралку в полотенце (все стоит рядом), вытираю, одеваю и несу в комнату..так было очень удобно. К году в ванночке мы перестали помещаться - купались в кабине и до сих пор там купаемся - включаю ей душ, вываливаю кучу кастрюлек и прочей пластиковой хрени, закрываю двери и пошла заниматься на кухню чем то, а Аня купается сама, вернее она там просто играет с водой)))))заодоно и моется, я потом конечно ее в конце мою голову и тело сама.

Про столик, у меня была доска пеленальная такая советская так сказать - ты по ссылке показала какие то шикарные, у меня была за 600 р
    Но ставится она так же по такому же принципу на кроватку, так вот получается что - у кроватки стоял режим качания либо колеса и моя пеленалка либо качалась либо ездила вместе с кроватью
    Не знаю как будет себя вести этот твой навороченный столик))))может и удобно будет
    Кто то вообще под это дело обычный стол приспосабливает, обденный-но места много занимает + по высоте не очень подходит, особенно для высоких, для этого дела больше кухонные столы подходят, которые для готовки
    Бывают пеленальные доски на ножках, можно посмотреть на авито б/у в конце концов, уж очень они на короткое время, но зато легкие и их можно двигать по всей квартире
    Ссыль не могу дать - инет на даче у меня тут ползает не очень быстро
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (02.08.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр