+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: А комод для пеленания обязателен?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    ой, у девочек ОЧЕНЬ много одежды=)) У старшей сейчас столько, что занят 2 ее шкафа и еще один в гостиной. У мелкой 2 ящика в комоде и 2 полки в шкафу и уже мало.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А мне не хватало 4 ящика в комоде под детские вещи...и это мальчик был. Я не люблю пихать все однт на другое)
    А массажистка сразу саащала-все манипуляции нс большом столе только. Ну да у меня всп присыпки и тд были под рукой..но я,видимр,со вторым проще подхожу-расположу сбоку на обеденном столе,у нас он в гостиной-студии.

Машинка да полноразмерная 80*60 что ль, ест-но к месяцам 6-7 мы там тоже перестали помещаться, но пока была мелкая было очень удобно
    Мало того у меня в квартире нет ванной - душевая кабина, в туда ставила прям в кабину табуретку, на нее ванночку, сначала мы ванную комнату подогревали путем включения сауны)))))пару напустим и уже тепло))))купаемся, дальше вытаскиваю ее прям на стиралку в полотенце (все стоит рядом), вытираю, одеваю и несу в комнату..так было очень удобно. К году в ванночке мы перестали помещаться - купались в кабине и до сих пор там купаемся - включаю ей душ, вываливаю кучу кастрюлек и прочей пластиковой хрени, закрываю двери и пошла заниматься на кухню чем то, а Аня купается сама, вернее она там просто играет с водой)))))заодоно и моется, я потом конечно ее в конце мою голову и тело сама.

Про столик, у меня была доска пеленальная такая советская так сказать - ты по ссылке показала какие то шикарные, у меня была за 600 р
    Но ставится она так же по такому же принципу на кроватку, так вот получается что - у кроватки стоял режим качания либо колеса и моя пеленалка либо качалась либо ездила вместе с кроватью
    Не знаю как будет себя вести этот твой навороченный столик))))может и удобно будет
    Кто то вообще под это дело обычный стол приспосабливает, обденный-но места много занимает + по высоте не очень подходит, особенно для высоких, для этого дела больше кухонные столы подходят, которые для готовки
    Бывают пеленальные доски на ножках, можно посмотреть на авито б/у в конце концов, уж очень они на короткое время, но зато легкие и их можно двигать по всей квартире
    Ссыль не могу дать - инет на даче у меня тут ползает не очень быстро
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (02.08.2012)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Нет и ниразу не пожалела)Не хотелось комнату захламлять всякими присыпками-кремами-полотенцами.В комнате рядом с кроваткой стоит простой комрд,куда влезают почти все дочкины вещи. В ванной на стиралке пеленальная доска и все умывания-смена подгузов-обработка всегда в ванной происходили. На крючки понавешала икеевские карманы-туда все прекрасно влезает и все в доступности на вытянутой руке.На ночь после ванной там же раньше одевала,сейчас всегда на кровати одеваемся. Зарядки-упражнения на диване или кухонном столе
    =======

кстати, Алин, если у тебя нормальная ванная, то попытайся узнать какие то отзывы насколько прочно доска по ссылке стоит на бортиках! Для тебя это удобнее будет, т.к. купать/подмыватьи сразу же тут же одевать/вытирать намного УДОБНЕЕ, чем тащить малыша в полотенце в комнату
    а под вещи можешь действительно купить просто шкаф с полками, туда и игрушки поместятся и верхняя одежда малышки + конечно потом будет прибавляться вещей, и ест-но шкаф можно поставить в коридоре в любом темном углу, комод нет, попой к свету самой неудобно будет
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Bustet, у тебя наверное тоже полноразмерная машинка?
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Я купила шкаф вместо комода для дет.вещей - снизу 4 ящика как у комода и в верхней части 3 больших полки за дверцами. Пеленала-одевала на пеленальной доске, потом на кровати. когда вырастали.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Нет и ниразу не пожалела)Не хотелось комнату захламлять всякими присыпками-кремами-полотенцами.В комнате рядом с кроваткой стоит простой комрд,куда влезают почти все дочкины вещи. В ванной на стиралке пеленальная доска и все умывания-смена подгузов-обработка всегда в ванной происходили. На крючки понавешала икеевские карманы-туда все прекрасно влезает и все в доступности на вытянутой руке.На ночь после ванной там же раньше одевала,сейчас всегда на кровати одеваемся. Зарядки-упражнения на диване или кухонном столе
    По описанию кстати отличный вариант!!!!! Эхх жаль у меня ванна в съемной квартире совсем крошечная(((((

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Bustet, у тебя наверное тоже полноразмерная машинка?
    вот машинка да,полноразмерная. Не уверена,что на узкую доска встанет. Только если машинку двигать и посерединке ставить.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    конечно, шкаф бери! комод тебе на пару месяцев только и пригодится. и то не обязательно. у меня пеленальника не было, я все на кровати делала. никакого дискомфорта не испытывали: ни я, ни ре)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>