+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: А комод для пеленания обязателен?

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    в первый ребенкин год - он меня спас (действительно на нем удобно проводить утренние и вечерние процедуры, а также делать массаж), но сейчас при значительном количестве вещей- я бы ч удовольствие махнула его на шкаф. комод ненадолго, а шкаф вместимее.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Да выглядит не очень, в жизни даже не видела такие в икее)) хотя может есть подобные поприличнее еще где-то.. Идея мне кажется неплохая. А то просто доска на кровать или ванну мне кажется стремно..
    Я вообще паланирую на кровате все делать, сидя рядом. У меня подруга как раз говорила что так удобнее всего, места много вокруг и на ногах стоять не надо. Ну а там посмотрим.. Комод свободный тоже есть, но он 50см в глубину маловато мне кажется..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр