у меня 2 сестры-журналисты нашли, сидят строчат на даче за компом в саду в беседке часть недели.
но нашли с трудом, одной пришлось даже начальнику заливать про плохое здоровье, хотя для работы нужны комп с нетом и телефон. и все. Начальник повелся и разрешил, по ее словам, она все тоже делает дома, а до работы ей 4 часа ехать (она из мо). Ну и видимо нач-ку она еще и понравилась). А так похоже просто не доверяют у нас таким работникам. Думают, дома халявить будут. Была я письм. переводчиком в юр фирме по офф-шорам, тупо строчила на компе и мало с кем общалась, ну кроме обедов и приноса бумаг с заданиями, бывали пероды, когда работы не было, но сидеть там я была должна и делать вид... А ведь тоже самое можно было бы и дома делать. В смысле строчить на компе
смотрю вакансии того же переводчика, все на полный день. то, что неполый, это Бюро, кои и платят мало ибо посредники и обмнывают переводчиков часто. B ведь 25 процентов вакансий в штат, именно сидеть и тупо перводить, без переговоров и встреч.
вот позавидовала сестрам.... Девицы молодые, без детей, просто им ездить далеко они в мо (по ярославке на машине ужас)+любят для себя пожить, если честно.