Вполне реально, я на этой работе так искала спецом сидящих дома девушек под свои проекты, как ни странно, но они эффективнее офисных аналогов мне все делают.
Вполне реально, я на этой работе так искала спецом сидящих дома девушек под свои проекты, как ни странно, но они эффективнее офисных аналогов мне все делают.
Не, у меня корректоры и журналисты надомные.
проекты есть но они то густо то пусто и без оформления.
по факту на hh ничего нет, бюро я не рассматриваю.
Кошка, а еще тебе не нужны люди, у меня есть статьи в печатных сми...
Я ж меняю щас работу, но судя по настрою нового шефа, покой мне только снится, ибо договаривались на один бренд, а в итоге я щас хожу и чешу репу, как попиарить совсем другой автопром. Видимо скоро опять придется медиаотдел делать)))) Но пока не загадываю.
когда ребенок болеет начальница разрешает из дома работать.Я так понимаю, мы с подобревшей кошкой коллеги, только я из fmcg. но в нашей профессии это мало принято, ибо много коммуникаций, но было желание у работодателя - организовать на 2-3 дня в неделю хоум-офис можно. подруга в издательском доме - бывает в офисе раз в неделю - сначало вроде как ха мамой после инсульта присматривать, а теперь уж стало нормой.
Ну видимо да, но в моем сегменте как раз такое чаще встречается, коллега щас в декрете сидит, но работает не появляясь у нас в офисе, она аналитику по интернет-маркетингу ведет, отчеты вообще с курьером передает в офис.