Я так работаю с 1 июля, 1 день в офисе, остальное из дома. Переводы, иногда аналитика, маркетинговые обзоры. Но зп небольшая, я работаю 1-2 часа в день, выйдет наверное тыс 15...
Я так работаю с 1 июля, 1 день в офисе, остальное из дома. Переводы, иногда аналитика, маркетинговые обзоры. Но зп небольшая, я работаю 1-2 часа в день, выйдет наверное тыс 15...
не знаю, мб не там ищу 300 вакансий на полный, неполный 12 и половина чушь или разводом пахнет.
у меня группа в одном офисе 2 раза в неделю английский=16 тысяч, непыльно, уважают, в рот смотрят, цветы, комплименты. Но ездить я устала (полтора часа туда только ибо от метро пехать минут 30 по набережной москвы реки).
у меня уже на осень дилемма идти все-таки на полный+няня, или попробовать уломать начальников на собеседовании. или .... но пока ничего такого не ищется.
я и статьи пишу, говорят неплохо, язык подвешен более чем.
проблема в том, что у стаса вроде все наладилось, не нарадуюсь, но тонкая психика, если слишком долго в саду, может быть тик (моргание) или обострение. Все это мои труды. Так орз он болеет очень мало (раза 3 в год по 3 дня). С этим повезло. Он меня очень любит, и отрывать его на полный день в сад+няня равно обострение сто пудов.
Последний раз редактировалось franchi; 03.08.2012 в 12:11.