Голосование: Когда ребенок начал САМ проситься на горшок?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Когда ребенок стал сам проситься на горшок?

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    промахнулась немного. в 1,7-8. в 1.7 начал конкретно проситься, а с 1,8 уже без аварий и памперсов живем. не высаживала в младенчестве, просто дома голышом с 10-11 месяцев ходил.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Ответила 2,5-3 г мальчик, сначала подумала, что имеется ввиду ночью сам просыпаться. А днем проситься сам стал в 2,2 г. Сразу же убрала все памперсы ( и на день, и а ночь), какое- то время будила его ночью, в течении месяца научился, имеется ввиду не дул в кровать, начинал ворочаться или " ждал" пока я разбужу. Где- то в 2,7-2,8 г сам ночью начал шептать " писать- писать". Я перестала его будить к этому времени, сам звал, тогда вставала и сажала на горшок. А буквально месяц назад приехали с отдыха и горшка уже нет совсем в нашей жизни. Возить на море я его в принципе не планировала, а приехали и решили дальше без него обходиться, т.е. если ребенок ночью просыпается, то зовет меня :" Мам, писать!"- я встаю и мы идем к туалету, он делает свои дела и обратно в кровать. На даче, правда, с горшком ночью были. Сейчас здесь снова без горшка.
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Какать просится давно или сама садится и делает свое дело... а с пописами пока еще промахи... только если сама сажаю, то без проблем.. памперс у нас только на ночь и то зачастую сухой я ночью часов в 12 как сама ложусь высаживаю, сначала выворачивалась, потом поняла, что я от нее хочу..
    к какой категории нас отнести?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр