+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Кто сталкивался с переломом конечностей ХЕЛП

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150

Unhappy Кто сталкивался с переломом конечностей ХЕЛП

Как-то совершенно по-дурацки, нелепо, сломал мой ребенок вчера руку... Упал на площадке на локоть с весьма небольшой высоты. Мальчик он спортивный, лазает как мартышка, на велике гоняет жутко и падал и гораздо круче. Так что этот случай просто шок и неожиданность для меня, как на ровном месте можно так попасть...

Вчера в больнице вправляли кость под наркозом, дежурный врач, сегодня за ВЕСЬ ДЕНЬ никто не подошел, ребенка не смотрел!! рентген сделанный в 7 утра никто не смотрел... Еле выцепила врача, он так и не взглянув на ребенка, сказал будем делать физиопроцедуры до контрольного снимка во вторник. Я говорю ну давайте, мы готовы, а мне в ответ - так сегодня уже закончились, завтра начнем..
    Ушли мы короче под расписку,все равно ничего не делают

Вопрос вот в чем. Действительно ли нужно лежать в больнице? Физиопроцедуры нужны сразу, пока рука в гипсе? на них просто возить придется и неблизко, в поликлинике все в отпуске. Или когда уже восстановление?

Витамины какие-то нужны?

Руку не тревожить совсем? я майку одеть боюсь ему( А ночью бдить чтобы на нее не перевернулся?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Жесть, ну и медицина у нас. А что за больница?
    По теме не подскажу, но пожелаю вам скорейшего выздоровления!

Помнится брат примерно в этом возрасте сломал - лежал в больнице. Мультивитамины нужны будут, но вряд ли раньше контрольногг рентгена.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Детская Измайловская. Мальчика до нас приняли,так он один был, лежал 1,5 часа в темном коридоре с рваной раной ноги, жесть просто. его врач с утра тоже не посмотрев поручил медбрату на перевязку!
    Рванули туда,т.к. в 2 шагах от дома, теперь думаю лучше б по страховке поехали, но так жалко было ребетенка таскать
    =======

температура 37,4 это норма? и рука ноет
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    я ломала в детстве, в 3 классе, но у меня трещины обоих костей были возле запястья, домой сразу отпустили как гипс наложили, сидела дома, в школу не ходила, физиопроцедуры не делали, ничего не прописывали, срослось нормально.

а где перелом то? какая кость, от этого зависит чего не делать
    =======

перелом плечевой кости в районе локтя, со смещением. гипс наложили с плеча до пальцев, жесть, ребенку аж спину перекосило от тяжести(
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Свекровь недавно ломала руку, очень неудачный перелом, тоже вправляли
    Физио делала уже позже
    Ходила наблюдаться
    Не понимаю смысла лежания в больнице если честно
    Сочувствую(((( бедный малыш
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    по теме не подскажу.

сочувствую, желаю скорейшего восставновления - выздоровления.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Сочувствую((
    Я ломала лет в 10 плечевую кость в районе локтя. Тоже гипс был от плеча и до пальцев(( ходила 3 недели с ним. Физио не делала, ничего н пила, мучалась((
    Помню гипс сняли- так я сразу в ванну полезла целиком и чесала руку...
    Первые дней 10 она у меня вообще не сгибалась-разгибалась почти, как атрофированная... Разрабатывала, себя пересиливая. Очень тяжко, но время лечит.

У нас точно кто-т ломал на форуме руку... Чей-то сын, стопроцентно, не помню чей(
    Последний раз редактировалось NeTakaya; 03.08.2012 в 12:10.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>