о безопасности (своей и ребенка)
мы сейчас с Масей в деревне. деревня на берегу пруда с двух сторон находится. вечерами (часов в 6-7), мы часто ходим в гости поиграть к знакомой и ее сыну 3 лет в конец деревни, сами живем в начале. сегодня идем и Макс падает. плачет, я его успокаиваю отряхиваю, тут ко мне подходит мужчина лет 40-45 (сейчас уже думается что и старше). стоит смотрит и говорит:
-какой прелестный малыш
-спасибо
-и мама прелестная
-спасибо
-а я даже знаю вроде, где Вы живете. там, в конце деревни, в последнем доме.
-нет, мы живем в другой стороне...
-а чего не купаетесь?
-вода грязная, мы в бассейне купаемся (пытаюсь понять кто это, думая, что кто-то из очередных соседей, которых я не знаю, но знают меня, деревня ж)
-а на карьер чего не ходите
-это очень далеко для нас
-а Вы местная?
-Московская
-я тоже московский
-и замужняя...
-а это Вы для чего сказали?
-просто так
-нет ну для чего же все таки?
-чтобы было
-ну ладно, досвидания
-до свидания
тут я стормозила... он меня спросил как меня зовут, я с дуру ответила, он сказал, что его Вадим и ушел
остался неприятный какой то осадок, мужик взрослый, клеится, лучезарно улыбаясь
был в шортах и без майки
приходим к знакомой,она мне:
-Даш, ты мужика тут сейчас не видела?
-видела, знакомился со мной
рассказала что и как спрашивал, ведь он говорил про ее дом.... а она отвечает, что стояла за забором, он подошел и смотрит на нее, начал спрашивать выдержит ли его мостик у их дома, на что знакомая сказала, что нет и шел бы он купаться на плотину. потом стандартная песня почему не купаетесь, сам смотрел на детей купающихся на др стороне...., а как Вас зовут. Ну знакомая поумнее меня оказалась, отправила его лесом полем.
что то как то стремно стало, я ментам позвонила, решила-пусть лучше перебдеть, чем недобдеть. уж очень странно, что такой взрослый мужик интересовался детьми и нами. больше поразил тот факт, что он уже проходил и приметил, что у знакомой малыш, что это последний дом. при этом знакомая его не видела раньше...
опер звонил, спрашивал приметы, поехал посмотреть...
Знакомой сказала, что пока одна ходить к ним не буду
Не было печали как говорится... Стало как то страшно, вроде родная деревня, а даже в ней становится гулять опасно
Последний раз редактировалось Fly; 02.08.2012 в 20:51.
=======