+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: о безопасности (своей и ребенка)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Нат, тут деревня достаточно большая и очень много появилось новых людей, тут нереально уже всех знать
    У нас наверно домов 150 на деревню
    мы только недавно вернулись из похожей деревни. Причем она еще делится на два части - новая часть (с домами аля квартира) и старая у речки. Что меня удивило - все со всеми здороваются, с нами тоже все здоровались. Часто встречаю кого-то незнакомого (правда чаще всего бабульку) - обязательно поздоровается и выяснит к кому мы приехали. Пока не скажешь, что "это внуки учительницы Татьяны Николаевны, дети Максима"- они не успокоются. Но тоже все с улыбкой. Потом обязательно они скажут, что знают нашу бабушку и помнят Максима, спросят как там москва, стоит? и как мы доехали и тд
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Будьте повнимательней и аккуратней, вдруг это педофил?

3. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (03.08.2012)

Strella offline СуперСтар Strella 50
    Вопрос безопасности жизни моей и моих близких возникал у меня уже очень давно. Были неприятные ситуации (никто не пострадал), которые всерьез меня напугали и окончательно разуверили в желании и умении работать наших ментов.

В результате, я «завела» оружие. Обязательно отмечу, что умею им владеть.
    И приходилось применять. И, слава Богу, что в свое время приняла правильное решение в пользу покупки оружия.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    и знаешь еще что... будет очень здорово если ты пройдешься по домам, по крайней мере тем где есть дети. И предупредишь родителей об этой истории. Или можно вместе с этой другой женщиной пройтись, ну чтобы не решили что ты придумала. Хотя думаю и так не решат. Такими вещами обычно не шутят. Как знать, может ты кому-то жизнь этим спасешь.
    Тань вчера кого увидели, сказали, ближайшим соседям тоже скажу сегодня, если увижу. Но пока у меня стойкое желание не выходить вообще за пределы участка, благо разгуляться есть где

Цитата Сообщение от Strella Посмотреть сообщение
    Вопрос безопасности жизни моей и моих близких возникал у меня уже очень давно. Были неприятные ситуации (никто не пострадал), которые всерьез меня напугали и окончательно разуверили в желании и умении работать наших ментов.

В результате, я «завела» оружие. Обязательно отмечу, что умею им владеть.
    И приходилось применять. И, слава Богу, что в свое время приняла правильное решение в пользу покупки оружия.
    А какое? Вот и муж мне говорит, что куплю те пистолет, будешь шманать из-за забора)
    Да я как то и не представлю, как с ребенком им пользоваться, если только он все время на готове.... А рассказать можешь, почему применяла?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    мда... прям мурашки по коже.
    ты все правильно сделала, тут показывали по телику, как мальчика из деревни так утащили и искали с вертолетом даже, потом спустя 2 дня нашли тело, при этом шуршали там хорошо. мы с мамой решили, что кто-то из местных.
    всякое бывает по пьянке.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а чего никто не допускает мысль, что мужик просто дэвушку склеить хотел? скрасить, так сказать, летние дачные будни?

Haley б/п Гость
    Я вообще ничего такого не увидела в этом диалоге.. Я, скорее всего, через пять минут бы его уже забыла. Может поговорить ему не с кем)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ну пойти компанией, лучше с мужчинами конечно. Нет мужчин среди соседей?
    Да ну брось, на меня как на идиотку посмотрят. Там мужики все ровесники моего Пары или деды

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а чего никто не допускает мысль, что мужик просто дэвушку склеить хотел? скрасить, так сказать, летние дачные будни?
    не исключено, но согласись не нормально клеить девушку с двухлетним ребенком, которая по виду младше тебя раза в два

Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    Я вообще ничего такого не увидела в этом диалоге.. Я, скорее всего, через пять минут бы его уже забыла. Может поговорить ему не с кем)
    Да я может тоже его забыла б, если б не аналогичные расспросы у знакомой с разницей в 5 минут
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    мы только недавно вернулись из похожей деревни. Причем она еще делится на два части - новая часть (с домами аля квартира) и старая у речки. Что меня удивило - все со всеми здороваются, с нами тоже все здоровались. Часто встречаю кого-то незнакомого (правда чаще всего бабульку) - обязательно поздоровается и выяснит к кому мы приехали. Пока не скажешь, что "это внуки учительницы Татьяны Николаевны, дети Максима"- они не успокоются. Но тоже все с улыбкой. Потом обязательно они скажут, что знают нашу бабушку и помнят Максима, спросят как там москва, стоит? и как мы доехали и тд
    по факту бабушки делают правильно, таким образом вычисляют "чужаков"

Даш. ты молодец, бдительность во вред никогда не была. Пусть это будет просто любопытный открытый дядька, чем ублюдок с намерениями уголовного характера.
    В таких случаях надо видимо тоже включать любопытсво: "А вы кто такой? С какой целью интересуетесь? Где живете? К кому приехали?"
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    только потом уже на допросе у следователя многие вспоминают странного дядьку с вопросам про купание, которому УВЫ не придали значение.
    Лучше, как говорится перебдеть, чем недобдеть!
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>