+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: о безопасности (своей и ребенка)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Маш, ну у меня сложилось впечатление, что он уже ехал, когда мне звонил
    По крайней мере он очень подробно расспросил меня и сказал, ок, сейчас проедусь, посмотрю
    Хотя мама говорит, что от нашего опера толку особого нет, тут убили тогда одного наркомана(вся деревня знает где они обитают, кто им привозит, где складируют и хоть бы хны), походили, поспрашивали и забили
    Нат, тут деревня достаточно большая и очень много появилось новых людей, тут нереально уже всех знать
    У нас наверно домов 150 на деревню
    Да и тут больше насторожил мужик, если б это тетка была-да вообще без разговоров
    А тут с улыбкой до ушей и вопросы не в тему, какое его дело почему мы не купаемся..
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    может нужно было сразу его вежливо отшить, учитывая, что он незнакомый?
    реально, какой-то стрёмный разговор у вас случился
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Нат, тут деревня достаточно большая и очень много появилось новых людей, тут нереально уже всех знать
    У нас наверно домов 150 на деревню
    мы только недавно вернулись из похожей деревни. Причем она еще делится на два части - новая часть (с домами аля квартира) и старая у речки. Что меня удивило - все со всеми здороваются, с нами тоже все здоровались. Часто встречаю кого-то незнакомого (правда чаще всего бабульку) - обязательно поздоровается и выяснит к кому мы приехали. Пока не скажешь, что "это внуки учительницы Татьяны Николаевны, дети Максима"- они не успокоются. Но тоже все с улыбкой. Потом обязательно они скажут, что знают нашу бабушку и помнят Максима, спросят как там москва, стоит? и как мы доехали и тд
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Будьте повнимательней и аккуратней, вдруг это педофил?

5. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (03.08.2012)

Strella offline СуперСтар Strella 50
    Вопрос безопасности жизни моей и моих близких возникал у меня уже очень давно. Были неприятные ситуации (никто не пострадал), которые всерьез меня напугали и окончательно разуверили в желании и умении работать наших ментов.

В результате, я «завела» оружие. Обязательно отмечу, что умею им владеть.
    И приходилось применять. И, слава Богу, что в свое время приняла правильное решение в пользу покупки оружия.
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    мы только недавно вернулись из похожей деревни. Причем она еще делится на два части - новая часть (с домами аля квартира) и старая у речки. Что меня удивило - все со всеми здороваются, с нами тоже все здоровались. Часто встречаю кого-то незнакомого (правда чаще всего бабульку) - обязательно поздоровается и выяснит к кому мы приехали. Пока не скажешь, что "это внуки учительницы Татьяны Николаевны, дети Максима"- они не успокоются. Но тоже все с улыбкой. Потом обязательно они скажут, что знают нашу бабушку и помнят Максима, спросят как там москва, стоит? и как мы доехали и тд
    по факту бабушки делают правильно, таким образом вычисляют "чужаков"

Даш. ты молодец, бдительность во вред никогда не была. Пусть это будет просто любопытный открытый дядька, чем ублюдок с намерениями уголовного характера.
    В таких случаях надо видимо тоже включать любопытсво: "А вы кто такой? С какой целью интересуетесь? Где живете? К кому приехали?"
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр