Даша, вот ты вроде спокойно все описала, но у меня мурашки по коже.. Правильно сделала, что позвонила в милицию. Так как психов много, а по жаре мозг у и здоровых плавится.
Даша, вот ты вроде спокойно все описала, но у меня мурашки по коже.. Правильно сделала, что позвонила в милицию. Так как психов много, а по жаре мозг у и здоровых плавится.

Fly (02.08.2012)
А ты днем на даче одна или с родителями?
С мамой, днем приезжает папа, в выходные муж
Что то мне прям не спокойно на душе
Как вы думаете, если я завтра оперу позвоню и спрошу нашел он кго или нет-это корректно будет?
А с др стороны, даж если нашел, ну что он сможет? Проверить документы? А документов у него 99% с собой не было...
Даша, тут 3 варианта после "опер сказал, что поедет "и :
1) не поехал. "мало ли кто скучает"
2) поехал. потому что так положено (ну или послал вместо себя кого-то)
3) были официальные заявления о противоправных действиях со стороны мужчины, по описанию похожего на встреченного тобой. Либо неоднократные звонки по схожим случаям. В этом случае я думаю и поехал, и опросил. А за отсутсвие документов у нас задержать могут до выяснения личности, вроде до 2-3 суток.
Завтра я бы не звонила, а лучше по деревне поспрашивала видел ли его еще кто-нибудь. и были ли похожие случаи. Если опер что-то найдет - тебе сами позвонят